Sanduíche Cubano

A receita original requer tempo, por isso adaptamos para você conseguir fazer em casa
Para Marinada
- 2 colheres (sopa) Azeite
- 1 unidade Laranja (suco)
- 1 unidade Limão
- 2 dentes Alho picado
- 2 colheres (sopa) Coentro fresco picado
- 1/2 colher (sopa) Hortelã fresca picada
- 1/2 colher (chá) Cominho a gosto
- 1/2 colher (chá) Sal
- 200 g Lombo Suíno
- 2 unidades Baguete pequenas
- 40 g Manteiga
- 10 ml Azeite
- 4 fatias Presunto Royale
- 120 g Queijo Suíço
- 4 unidades Pepino em conserva (picles)
- 20 g Mostarda Amarela
Para Marinada
Fatiar o lombo suíno em fatias finas
Retirar o zester 1/2 laranja, e retirar o sumo da laranja inteira
Espremer o limão até obter todo o sumo
Em um saco hermético ou em um recipiente, colocar todos os ingredientes da marinada
Adicionar o lombinho suíno fatiado e levar para geladeira durante 20 minutos
Para o Sanduíche
Retirar as pontas da baguete e parti-las ao meio no sentido do comprimento
Pincelar com a metade da manteiga a parte interna da baguete
Retirar o lombo da geladeira e grelhar em uma chapa bem quente, cerca de 1 minuto de cada lado
Reservar
Grelhar o pão com a parte da manteiga para baixo, quando dourar retirar da chapa
Grelhar os dois lados das fatias do presunto
Partir ao meio o pepino
Para Montagem
Nas metades de baixo dos pães, colocar as fatias do lombo suíno, o presunto, o queijo suíço fatiado, e 4 pedaços de pepino
Na metade de cima, passar a mostarda amarela
Fechar o sanduíche e pincelar por fora com o restante da manteiga
Voltar o sanduíche para chapa com o fogo baixo por cerca de 2 minutos em cada lado, pressionando
Retirar da chapa quando os dois lados do sanduíche estiver dourado e o queijo derretido
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