domingo, abril 11, 2021
Home Notícias

Notícias

Começa nesta semana Morretes Chef 2020 apresentando novas experiências gastronômicas

Entre os dias 1° a 30 de setembro, o Morretes Chef estará “à um clique” de quem quiser abrir as portas da sua casa...

Hellmann’s convida lanchonetes a celebrar Dia do Cachorro-Quente

Entre os dias 04 e 13 de setembro, 10 lanchonetes de Rio de Janeiro e São Paulo participarão da ação O Verdadeiro Dogão - Hot-dogs...

Ameaça para o iFood: Magazine Luiza entra no ramo de delivery

A varejista Magazine Luiza anuncia a aquisição da startup de delivery de comida AiQFome, com sede na cidade paranaense de Maringá. O AiQFome será integrado ao aplicativo do...

Lovin’ Wine lança vinho em lata que faz sucesso entre os gaúchos

A marca gaúcha, Lovin’ Wine, lançou no mercado brasileiro um novo formato de engarrafar os vinhos. A empresa, desde julho de 2020, está colocando...

Festival Gastronômico Sabores do Ceará acontece online

O Sebrae Ceará em parceria com Abrasel-Ce, ACC-CE, Sindirest, Prefeitura de Fortaleza, Sesc e o aplicativo Rappi estão realizando um evento gastronômico, cujo o...

Lula rara é servida em restaurante em SP

A lula conhecida pelos pescadores como lula-morcego possui cerca de 20 quilos e 1,3 metros de comprimento. A iguaria, que é servida no restaurante...

A rede de fast food Burger King abre a primeira ‘ghost kitchen’ no Brasil

Com o intuito de acompanhar as mudanças do mercado e do comportamento das pessoas sobre o “novo normal” provocado pela pandemia do Covid-19, o...

Conheça o “cloud bread”, pão nuvem que faz sucesso no Tik Tok

É bem verdade que já foi criadas diversas receitas que fizeram sucesso nas redes sociais. As imagens que agradam aos olhos ganharam mais dinâmica...

Melhores Restaurantes do Mundo 2020: Brasil tem 2 nomes na lista

A revista “Food & Wine” divulgou na última sexta, 21, a primeira edição de sua lista de melhores restaurantes do mundo. Excepcionalmente neste ano, por...

Belém renova o título de Cidade Criativa da Gastronomia

Na ultima terça feira, 18, Belém recebeu a renovação do título internacional de Cidade Criativa da Gastronomia que é concedido pela Unesco (Organização das...

Criadora do “Miel Gibson” faz um acordo com ator de Hollywood

No Chile, durante a pandemia, a professora Yohanna conseguiu ver uma boa oportunidade, e começou a empreender, seguindo a ideia de que toda crise...

Brasil é 10º no ranking mundial de consumo do macarrão instantâneo

O famoso macarrão instantâneo é considerado, para muitos, a salvação na hora da fome devido a sua praticidade e agilidade na hora do preparo. De...

MAIS LIDAS

Send this to a friend