Bolo mesclado de fubá e milho

Receita de bolo mesclado feito com fubá e milho
- Liquidificador/Batedeira
- Peneira
- 1 Tigela
- Forma com circulo no meio de 24 cm de diâmetro
- Garfo
- Forno
- Panela
Bolo mesclado de fubá e milho
- 3 Ovos
- 1/2 Xícara de Óleo
- 1 e 1/2 Leite (Líquido)
- 1/2 Lata de Milho (Verde escorrido)
- 2 Xícaras de chá de Açúcar
- 2 Xícaras de chá de Fubá
- 1 Xícara de chá Farinha de trigo
- 1 Colher de sopa de Fermento em pó
- 1/2 Xícara de chá de Chocolate (Em pó)
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Chocolate granulado para polvilhar
Cobertura
- 1 Lata de Leite condensado
- 3 Colheres de sopa de Chocolate (Em pó)
- 2 Colheres de sopa de Manteiga
- 150 Gramas de Chocolate (Ao leite picado)
- 1/2 Caixa de Creme de leite
Bolo mesclado de fubá e milho
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o milho até homogeneizar;
Passe por uma peneira, transfira para uma tigela e misture o açúcar, o fubá, a farinha e o fermento;
Divida a massa em duas partes e misture o chocolate em pó em uma delas;
Despeje as massas em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada, às colheradas, mesclando levemente com um garfo;
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar;
Deixe esfriar e desenforme;
Para a cobertura, em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o chocolate ao leite ao fogo médio, mexendo até engrossar;
Desligue e misture com o creme de leite. Espalhe sobre o bolo e sirva polvilhado com granulado.