Salmão Grelhado com Pesto Vinagrete de Frutas

Aprenda como fazer essa salmão grelhado que foi apresentado pelo chef Renato no quarto episódio do programa MasterChef Brasil
Para o Salmão
- 3 postas Salmão
- 1 colher (sopa) Manteiga
- 2 colher (sopa) Azeite
- Sal e Pimenta do Reino
Para o Vinagrete
- 3 unidades Morango
- 1 unidade Manga
- 5 unidades Uva Verde
- 1/2 unidade Pepino
- 1/2 unidade Cebola Roxa
- 1 unidade Limão Siciliano
- Azeite
- Coentro
- Sal e Pimenta do Reino
Para o Pesto
- 3 folhas Azedinha
- 8 folhas Rúcula
- 1 colher (sopa) Mostarda
- Azeite
- Sal
Para o Vinagrete
Cortar as frutas e os legumes em cubinhos
Juntar tudo em uma tigela e acrescentar sal, pimenta-do-reino e coentro
Espremer o limão siciliano e regar com azeite.
Para o Pesto
Misturar as folhas de rúcula e de azedinha com sal, pimenta-do-reino, azeite e a mostarda Dijon
Bater tudo no liquidificado até ficar homogêneo
Para o Salmão
Temperar o salmão com sal e pimenta
Aquecer a frigideira com a manteiga e o azeite
Quando estiver quente, colocar a posta de salmão com a pele para baixo
Quando a pele dourar virar o salmão e deixar até o ponto desejado
Deixe um comentário