Receita de Peixe Marinado no Mel Nativo da Chef Manu Buffara

Receita de Peixe Marinado no Mel Nativo da Chef Manu Buffara

Peixe Marinado no Mel Nativo

Receita de Peixe Marinado no Mel Nativo da Chef Manu Buffara

Aprenda como fazer em casa essa receita que a chef do restaurante Maní, Manu Buffara, ensina a fazer de forma rápida e prática

Para o Peixe

  • 200 g Peixe fresco de sua preferência
  • 1 unidade Tomate cortado em cubinhos
  • 1/2 unidade Cebola Roxa em cubinhos
  • 1/2 maço Cebolinha picada
  • 1 unidade Pimenta dedo de moça picada sem semente
  • 1/2 unidade Abacate Amassado
  • 100 ml Mel Nativo
  • 50 g Batata Palha Caseira
  • 1/2 unidade Limão espremido
  • 100 g Melancia em cubos
  • 10 g Molho de Pimenta
  • Mini Coentro
  • Broto de Rabanete e da Capuchinha
  • Sal

Para Batata Palha Caseira

  • 5 unidades Batatas Asterix
  • 150 ml Óleo

Para o Molho de Pimenta

  • 200 g Pimenta Cambuci ou Pimenta Biquinho.

Para o Molho de Pimenta

  1. Picar a pimenta em pedaços bem pequenos

  2. Colocar um pouco de azeite de oliva

Para Batata Palha Caseira

  1. Ralar as batatas e coloque-as na água

  2. Secar as batatas raladas e fritar no óleo quente

Para o Peixe

  1. Misturar a cebola, o tomate, a pimenta biquinho, o abacate e o limão

  2. Acrescentar uma pitada de sal, a batata palha e reservar

  3. Temperar o peixe com sal a gosto

  4. Colocar o peixe no mel, deixando marinar por meia hora

  5. Para servir em um prato, colocar o peixe, o abacate temperado e a melancia

  6. Enfeitar com o mini coentro, brotinhos de rabanete e broto da capuchinha.

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