Peixe com Escamas de Banana, Limão Cravo e Taioba do chef Dário Costa
Essa receita foi realizada pelo chef Dário Costa participante do programa Mestre do Sabor. Confira como é que faz para preparar em casa
Ingredientes
- 200 g File de Peixe da sua preferência
- 10 g Pele do Peixe Escolhido
- 1 unidade Banana da Terra
- 100 g Taioba
- 1 kg Limão Cravo
- 10 g Manteiga
- 1/4 unidade Cebola
- 1 dente Alho
- Caldo de Cana
- Vinagre
- Sal
Passo a Passo
Para o Peixe
- Desidratar e fritar a pele do peixe
- Temperar o peixe com sal
- Laminar a banana e colocar em cima do file de peixe como se fossem escamas
- Grelhar o peixe e levar para o forno para gratinar
Para o Molho
- Branquear o limão até perder o amargor e processar
- Fazer um caramelo com caldo de cana e vinagre para equilibrar o restante do amargor
- Finalizar com a manteiga
Para Taioba
- Picar a cebola e o alho
- Refogar com cebola e alho