Peixe com Escamas de Banana, Limão Cravo e Taioba – chef Dário Costa

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Peixe com Escamas de Banana, Limão Cravo e Taioba do chef Dário Costa

Essa receita foi realizada pelo chef Dário Costa participante do programa Mestre do Sabor. Confira como é que faz para preparar em casa
Tempo de Preparo 15 mins
Tempo de cozimento 40 mins
Tempo Total 55 mins
Ocasião Prato Principal
Cozinha Brasileira
Porções 1 porção
Calorias 360 kcal

Ingredientes
  

  • 200 g File de Peixe da sua preferência
  • 10 g Pele do Peixe Escolhido
  • 1 unidade Banana da Terra
  • 100 g Taioba
  • 1 kg Limão Cravo
  • 10 g Manteiga
  • 1/4 unidade Cebola
  • 1 dente Alho
  • Caldo de Cana
  • Vinagre
  • Sal

Passo a Passo
 

Para o Peixe

  • Desidratar e fritar a pele do peixe
  • Temperar o peixe com sal
  • Laminar a banana e colocar em cima do file de peixe como se fossem escamas
  • Grelhar o peixe e levar para o forno para gratinar

Para o Molho

  • Branquear o limão até perder o amargor e processar
  • Fazer um caramelo com caldo de cana e vinagre para equilibrar o restante do amargor
  • Finalizar com a manteiga

Para Taioba

  • Picar a cebola e o alho
  • Refogar com cebola e alho
Palavras-chave dessa receita Banana, Caldo de Peixe, Mestre do Sabor, Peixe, Reality

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