Peixe ao molho de camarão

Aprenda como fazer essa receite de peixe ao molho de camarão que o chef Dário Costa apresentou no programa Mestre do Sabor
Para o Peixe
- 4 unidades File de Anchova ou um peixe de sua preferência
- Azeite
- Sal e Pimenta
Para o Pó de Pipoca
- Milho para pipoca
- 100 g Azeite
Para o Molho de Camarão do Madê
- 500 g Tomate
- 100 g Cebola
- 100 g Açúcar
- 100 g Nata
- 50 g Pesto
- 200 g Camarão 7 Barbas
- Sal e Pimenta
Para o Peixe
Temperar o file de peixe com sal e pimenta
Em uma frigideira antiaderente bem quente, grelhar o peixe com azeite
Para o Pó de Pipoca
Preparar uma pipoca da forma tradicional
Processar até virar um pó
Para o Molho de Camarão do Madê
Preaquecer o forno a 200ºC
Cortar a cebola e os tomates ao meio e colocar em uma assadeira junto com o açúcar
Assar a 200ºC até começar a queimar levemente
Retirar as cabeças do camarão, temperar com sal e azeite
Refogar bem as cabeças
Processar todos os ingredientes, com exceção do corpo do camarão, com a ajuda de um processador até ficar um molho bem liso e alaranjado
Temperar o camarão com sal e pimenta
Em uma frigideira antiaderente bem quente, grelhar o camarão com azeite
Para Montagem
Em um prato colocar o molho, o peixe e o camarão grelhados
Finalizar com o pó de pipoca, polvilhando por cima do prato
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