recieta

Arroz de Porco

Essa receita foi executada pela chef Millena Barros no programa de reality show de gastronomia, Mestre do Sabor.
Prep Time 10 mins
Cook Time 20 mins
Total Time 30 mins
Course Prato Principal
Cuisine Brasileira
Servings 2 porção
Calories 252 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidade Cebola Média
  • 4 dentes Alho
  • 50 ml Azeite
  • 1 l Caldo de Porco
  • 1/2 unidade Limão
  • 1 unidade Pimenta de Cheiro
  • 1/3 unidade Pimenta Dedo de Moça
  • 50 g Pimenta Biquinho
  • 100 g Milho Verde
  • 1/2 xícara Arroz
  • Carne de Porco de Lata
  • Broto de Coentro
  • Sal e Pimenta do Reino

Instructions
 

  • Cortar a cebola em cubos pequenos
  • Amassar o alho com uma faca
  • Partir a pimenta dedo de moça ao meio, retirar as sementes e cortar em cubos pequenos
  • Aquecer o azeite em fogo médio e colocar a cebola
  • Deixar suar e colocar o alho amassado
  • Deixar caramelizar até que fique dourado e colocar a carne de lata, o milho e o arroz
  • Fritar por alguns minutos
  • Colocar o caldo e ajustar os temperos
  • Deixar cozinhar em fogo médio
  • Colocar a pimenta dedo-de-moça, a pimenta do reino e mexer para não grudar na panela
  • Finalizar com pimenta biquinho, o broto de coentro e gotas de limão.
Keyword Arroz, Carne de Porco, Carne suína