Receita de Arroz de porco da chef Millena Barros

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Arroz de Porco

Essa receita foi executada pela chef Millena Barros no programa de reality show de gastronomia, Mestre do Sabor.
Tempo de Preparo 10 mins
Tempo de cozimento 20 mins
Tempo Total 30 mins
Ocasião Prato Principal
Cozinha Brasileira
Porções 2 porção
Calorias 252 kcal

Ingredientes
  

  • 1 unidade Cebola Média
  • 4 dentes Alho
  • 50 ml Azeite
  • 1 l Caldo de Porco
  • 1/2 unidade Limão
  • 1 unidade Pimenta de Cheiro
  • 1/3 unidade Pimenta Dedo de Moça
  • 50 g Pimenta Biquinho
  • 100 g Milho Verde
  • 1/2 xícara Arroz
  • Carne de Porco de Lata
  • Broto de Coentro
  • Sal e Pimenta do Reino

Passo a Passo
 

  • Cortar a cebola em cubos pequenos
  • Amassar o alho com uma faca
  • Partir a pimenta dedo de moça ao meio, retirar as sementes e cortar em cubos pequenos
  • Aquecer o azeite em fogo médio e colocar a cebola
  • Deixar suar e colocar o alho amassado
  • Deixar caramelizar até que fique dourado e colocar a carne de lata, o milho e o arroz
  • Fritar por alguns minutos
  • Colocar o caldo e ajustar os temperos
  • Deixar cozinhar em fogo médio
  • Colocar a pimenta dedo-de-moça, a pimenta do reino e mexer para não grudar na panela
  • Finalizar com pimenta biquinho, o broto de coentro e gotas de limão.
Palavras-chave dessa receita Arroz, Carne de Porco, Carne suína

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