Arroz de Porco

Essa receita foi executada pela chef Millena Barros no programa de reality show de gastronomia, Mestre do Sabor.
- 1 unidade Cebola Média
- 4 dentes Alho
- 50 ml Azeite
- 1 l Caldo de Porco
- 1/2 unidade Limão
- 1 unidade Pimenta de Cheiro
- 1/3 unidade Pimenta Dedo de Moça
- 50 g Pimenta Biquinho
- 100 g Milho Verde
- 1/2 xícara Arroz
- Carne de Porco de Lata
- Broto de Coentro
- Sal e Pimenta do Reino
Cortar a cebola em cubos pequenos
Amassar o alho com uma faca
Partir a pimenta dedo de moça ao meio, retirar as sementes e cortar em cubos pequenos
Aquecer o azeite em fogo médio e colocar a cebola
Deixar suar e colocar o alho amassado
Deixar caramelizar até que fique dourado e colocar a carne de lata, o milho e o arroz
Fritar por alguns minutos
Colocar o caldo e ajustar os temperos
Deixar cozinhar em fogo médio
Colocar a pimenta dedo-de-moça, a pimenta do reino e mexer para não grudar na panela
Finalizar com pimenta biquinho, o broto de coentro e gotas de limão.
Deixe um comentário