Essa receita é ideal para você oferecer de entradinha com um bom vinho branco e um pão para acompanhar

Mas, caso deseje, você pode adicionar um arroz branco com amêndoas, e ai, ele se transforma em um excelente prato principal.

entrada

Camarão Alho e Azeite e Levemente Picante

A tradicional receita de camarão alho e óleo é levemente modificada para dar um toque de requinte e para formar um leve molho para acompanhar um pão
Prep Time 2 mins
Cook Time 6 mins
Total Time 8 mins
Course Aperitivo, Entrada, Prato Principal
Cuisine Brasileira
Servings 2 porções
Calories 150 kcal

Ingredients
  

  • 300 g File de camarão esviscerado
  • 2 colheres (chá) Azeite
  • 3 dentes Alho picado
  • 100 ml Vinho branco
  • 1/2 unidade Pimenta dedo de moça picada sem semente
  • Salsinha picada
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

Instructions
 

  • Colocar uma frigideira no fogo e deixar ficar bem quente
  • Enquanto a frigideira esquenta, temperar os camarões com sal e pimenta do reino moída na hora
  • Adicionar o azeite na frigideira e os camarões (cuidado para não colocar muito camarão, pois a frigideira pode esfriar e deixar o camarão borrachudo)
  • Após 1 minuto, virar os camarões para dourar do outro lado
  • Assim que virar os camarões, adicionar o alho picado
  • Quando o alho dourar, adicionar a pimenta dedo de moça picada sem sementes, a salsinha e o vinho branco
  • Desligar o fogo e servir ainda quente
Keyword Alho e Óleo, Camarão, Pão, Tradicional