
Spaghetti ao Pesto
Aprenda como fazer de forma simples e fácil a receita do Spaghetti ao pesto de manjericão do filme Simplesmente Martha
Ingredientes
- 5 l Água
- 500 g Spaghetti
- 2 xícaras Folha de Manjericão
- 2 dentes Alho
- 1/2 xícara Azeite
- 1/2 xícara Parmesão ralado na hora
- Sal e Pimenta do Reino a gosto
- 50 g Nozes picada
- 200 g Tomate Cereja
Passo a Passo
- Colocar os 5L de água para ferver
- Enquanto a água não ferver, bater no liquidificador no pulsar o queijo ralado, as folhas de manjericão, o alho e o azeite
- Retirar o molho e colocar em um recipiente adicionando as nozes já picada e temperar com sal e pimenta do reino
- Cortar os tomates cerejas ao meio e adicionar ao molho pesto
- Quando a água ferver, adicionar o spaghetti e deixar cozinhar conforme a embalagem
- Após cozido, escorrer o macarrão e misturar no molho
- Servir em seguida
Tabela Nutricional
Calories: 100kcal
Gostou dessa Receita?Conte-nos o que você gostou!