Receita de Tomates Verdes Fritos do Filme “Tomates Verdes Fritos”

receita
receita

Tomates Verdes Fritos

Aprenda como fazer esses deliciosos tomates verdes fritos que foram inspirados no filme "Tomate Verde Fritos"
Tempo de Preparo 10 mins
Tempo de cozimento 15 mins
Tempo Total 25 mins
Ocasião Aperitivo, Lanche
Cozinha Americana
Porções 4 porções
Calorias 306 kcal

Ingredientes
  

  • 4 unidades Tomates Verdes
  • 1 xícara Farinha de Trigo
  • 2 unidades Ovos
  • 1/2 xícara Leite
  • 1/2 xícara Farinha de Rosca
  • 1/2 xícara Farinha de Milho
  • Óleo de bacon suficiente para fritar
  • Sal e Pimenta do Reino

Passo a Passo
 

  • Cortar os tomates em 4 rodelas grossas e temperar com sal e pimenta do reino
  • Colocar a farinha de trigo em um prato junto com uma pitada de sal
  • Em outro recipiente, colocar os dois ovos e o leite e misturar bem com um garfo
  • Em um terceiro recipiente, misturar bem a farinha de rosca com a farinha de milho
  • Passar as rodelas de tomates primeiro na farinha de trigo, depois no ovo, e por último na mistura de farinha de rosca com a farinha de milho
  • Repetir essa operação com todas as rodelas de tomate
  • Aquecer a gordura (óleo) do bacon e quando estiver bem quente colocar os tomates aos poucos
  • Quando um lado já estiver dourado, virar o tomate para fritar o outro lado
  • Servir em seguida

Dicas extras do Achou para sua receita

Caso você não tenha a gordura do bacon, pode substituir por óleo comum
Palavras-chave dessa receita Fritura, Lanche, Tomate Verde

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie essa receita