Tiramissu

Aprenda como fazer a receita de tiramissu em casa de forma rápida, prática e fácil do filme "o Filho da Noiva"
- 250 g Queijo Mascarpone
- 2 xícaras Café bem forte
- 3 unidades Ovos
- 5 colheres (sopa) Açúcar de Confeteio
- 60 ml Licor Amaretto
- 1 pitada Sal
- 100 g Biscoito tipo Champanhe
Deixar o queijo mascarpone em temperatura ambiente
Separar as claras das gemas
Bater na batedeira as gemas com 3 colheres de sopa açúcar até ficar um creme esbranquiçado
Adicionar o queijo mascarpone e o licor amaretto e misturar bem até ficar homogêneo
Bater as claras em neve com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e uma pitada de sal
Encorpar aos poucos as claras em neve no creme de mascarpone
Colocar o café frio em um recipiente e molhar o biscoito champanhe dos dois lados
Montagem
Em uma taça grande, colocar a uma camada do creme de mascarpone e depois o biscoito
Repetir essa operação até chegar no final da taça
Deixar gelado por uma hora
Polvilhar com cacau em pó e servir em seguida
Deixe um comentário