Receita de suflê de cenoura

Receita de suflê de cenoura
Receita de suflê de cenoura

Receita de suflê de cenoura

Receita mega saborosa de suflê de cenoura
Tempo de Preparo 40 mins
Tempo Total 40 mins
Ocasião Almoço, Café da Manhã, Café da Tarde, Entrada, Jantar, Lanche
Cozinha Francesa
Porções 6 Porções
Calorias 120 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Panela
  • Refratário
  • Forno

Ingredientes
  

  • 4 Cenouras Cozidas e amassadas
  • 1 Colher de Margarina
  • 1 Cebola Ralada
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Copo de Leite
  • 2 Colheres de Farinha de trigo
  • 100 gramas de Queijo Picado
  • 3 Gemas e claras Separadas

Passo a Passo
 

  • 4 cenouras cozidas e amassadas;
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola ralada;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 copo de leite;
  • 2 colheres de farinha de trigo;
  • 100 g de queijo picado;
  • 3 gemas e claras separadas.
Palavras-chave dessa receita Suflê de cenoura

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie essa receita