Receita de Batata Recheada com Molho de Queijo e Bacon

Receita de Batata Recheada com Molho de Queijo e Bacon

Batata Recheada com Molho de Queijo e Bacon

Receita de Batata Recheada com Molho de Queijo e Bacon

Essa receita é ótima para acompanhar pratos feitos com carne e frangos, além de ser super simples e rápido de ser preparada.

  • 4 unidades Batatas Médias
  • 200 g Bacon em cubos
  • 60 ml Azeite
  • 200 g Requeijão
  • 60 g Provolone
  • 60 g Mussarela
  • 100 g Creme de Leite Fresco
  • Sal e Pimenta do Reino moída na hora
  • Noz Moscada
  • Ervas do seu gosto

Para as Batatas

  1. Cozinhar as batatas por 15 minutos em pouca água até ficarem macias

  2. Retirar um pouco da "polpa" da batata

  3. Colocar as batatas em uma assadeira e regar com bastante azeite

  4. Temperar com sal, pimenta moída na hora e as ervas escolhidas

  5. Assar em forno 200˚C por aproximadamente 20 minutos

  6. Enquanto a batata assam, dourar o bacon em sua própria gordura e reserve.

Para o Molho de Queijo

  1. Ralar os queijos ou cortar em cubos pequenos

  2. Colocar em uma panela o requeijão, os queijos, a popa da batata e o creme de leite e levar ao fogo mínimo sempre mexendo para derreter os queijos e formar um creme homogêneo e espesso

  3. Temperar com pimenta e um pouquinho de noz-moscada

Montagem

  1. Retirar as batatas do forno, colocar o molho de queijo no buraco da batata e o bacon

  2. Servir em seguida

Se desejar, você pode adicionar um pouco de queijo por cima e levar para gratinar

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark vdcasino jojobet jojobet betist betist betsat betsat