Batata Recheada com Molho de Queijo e Bacon

Essa receita é ótima para acompanhar pratos feitos com carne e frangos, além de ser super simples e rápido de ser preparada.
- 4 unidades Batatas Médias
- 200 g Bacon em cubos
- 60 ml Azeite
- 200 g Requeijão
- 60 g Provolone
- 60 g Mussarela
- 100 g Creme de Leite Fresco
- Sal e Pimenta do Reino moída na hora
- Noz Moscada
- Ervas do seu gosto
Para as Batatas
Cozinhar as batatas por 15 minutos em pouca água até ficarem macias
Retirar um pouco da "polpa" da batata
Colocar as batatas em uma assadeira e regar com bastante azeite
Temperar com sal, pimenta moída na hora e as ervas escolhidas
Assar em forno 200˚C por aproximadamente 20 minutos
Enquanto a batata assam, dourar o bacon em sua própria gordura e reserve.
Para o Molho de Queijo
Ralar os queijos ou cortar em cubos pequenos
Colocar em uma panela o requeijão, os queijos, a popa da batata e o creme de leite e levar ao fogo mínimo sempre mexendo para derreter os queijos e formar um creme homogêneo e espesso
Temperar com pimenta e um pouquinho de noz-moscada
Montagem
Retirar as batatas do forno, colocar o molho de queijo no buraco da batata e o bacon
Servir em seguida
Se desejar, você pode adicionar um pouco de queijo por cima e levar para gratinar
Deixe um comentário