Receita de conchiglione recheado com cream cheese e bacon ao molho vermelho

Receita de conchiglione recheado com cream cheese e bacon ao molho vermelho

Receita de conchiglione recheado com cream cheese e bacon ao molho vermelho

Receita de conchiglione recheado com cream cheese e bacon ao molho vermelho

Nova receita de conchiglione recheado com cream cheese e bacon ao molho vermelho para saborear

  • Frigideira
  • Escorredor
  • Colher
  • Refratário
  • Forno
  • 12 Conchigliones (Coloque umas a mais para cozinhar)
  • 150 Gramas Cream Chease (1 potinho)
  • 1 Pedaçinho de Bacon (Esses que tem em supermercado)
  • 1 Polpa de Tomate
  • Alho e cebola (Para refogar )
  • Azeite
  • Queijo ralado (Dê preferência na hora)
  1. Cozinhe a massa em água fervente e uma pitada de sal;

  2. Frite o bacon picadinho, escorra e reserve;

  3. Enquanto isso prepare o molho. Refogue 1/2 cebola média pitadinha num fio de azeite e coloque a polpa de tomate ou se preferir 1 lata de tomates pelados;

  4. Desmanche os tomates com a colher, acerte o sal e deixe cozinhar por uns 5 minutinhos;

  5. Escorra a sua massa, que deve estar ao dente e deixe esfriar até você conseguir pegar com as mãos;

  6. Agora vamos rechear: pegue uma pontinha de uma colher de cream cheese e coloque em cada conchiglione, colocando todos num refratário;

  7. Depois coloque um pouquinho de bacon dentro de cada massa e regue tudo com o molho de tomate. Rale um pouquinho de parmesão por cima;

  8. Leve ao forno preaquecido 180º C para gratinar de 15 a 20 minutos. Para servir use uma folhinha de erva fresca pra ficar bonito.

Almoço, Entrada, Jantar
Arabe
Bacon, Conchiglione, Cream Cheese, Molho vermelho

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark vdcasino jojobet jojobet betist betist betsat betsat