Receita de conchiglione recheado com cream cheese e bacon ao molho vermelho

Nova receita de conchiglione recheado com cream cheese e bacon ao molho vermelho para saborear
- Frigideira
- Escorredor
- Colher
- Refratário
- Forno
- 12 Conchigliones (Coloque umas a mais para cozinhar)
- 150 Gramas Cream Chease (1 potinho)
- 1 Pedaçinho de Bacon (Esses que tem em supermercado)
- 1 Polpa de Tomate
- Alho e cebola (Para refogar )
- Azeite
- Queijo ralado (Dê preferência na hora)
Cozinhe a massa em água fervente e uma pitada de sal;
Frite o bacon picadinho, escorra e reserve;
Enquanto isso prepare o molho. Refogue 1/2 cebola média pitadinha num fio de azeite e coloque a polpa de tomate ou se preferir 1 lata de tomates pelados;
Desmanche os tomates com a colher, acerte o sal e deixe cozinhar por uns 5 minutinhos;
Escorra a sua massa, que deve estar ao dente e deixe esfriar até você conseguir pegar com as mãos;
Agora vamos rechear: pegue uma pontinha de uma colher de cream cheese e coloque em cada conchiglione, colocando todos num refratário;
Depois coloque um pouquinho de bacon dentro de cada massa e regue tudo com o molho de tomate. Rale um pouquinho de parmesão por cima;
Leve ao forno preaquecido 180º C para gratinar de 15 a 20 minutos. Para servir use uma folhinha de erva fresca pra ficar bonito.
Deixe um comentário