Linguiça de Frango com Molho Picante, Batata Sauté e Telha de Queijo com Castanha do Chef Francisco Pinheiro

Confira essa receita simples de ser preparada que o Chef Francisco Pinheiro do programa Mestre do Sabor exibido pela Globo.
- 200 g Linguiça de Frango
- 200 g Batata Bolinha
- 200 g Cogumelo
- 2 unidade Tomate
- 1 unidade Cebola
- 1 dente Alho
- 100 g Queijo Grana Padano
- 50 g Castanha do Pará
- 1 unidade Pimenta Dedo de Moça
- 100 ml Vinho Branco
- 2 colheres (sopa) Azeite
- Sal
Para o Molho Apimentado
Cortar em cubos pequenos a cebola, alho, tomate
Partir ao meio a pimenta dedo de moça, retirar as sementes e cortar em cubos pequenos
Grelhar a linguiça
Refogar as verdeiras com azeite e depois adicionar o vinho branco
Acrescentar a linguiça de frango
Para as Batatas e Cogumelos
Cozinhar as batatas bolinhas na água
Cortar os Cogumelos em pedaços grandes
Cortar ao meio as batatas
Em uma frigideira, grelhar grelhar as batatas até ficarem bem douradas e adicionar os cogumelos
Para Telha de Queijo com Castanha do Pará
Ralar o queijo e a castanha
Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar a mistura do queijo e da castanha, retirar da frigideira quando começar a dourar
Para Montagem
Colocar no prato, primeiro o molho, em cima, as batatas e o cogumelo
Cortar a linguiça em quatro e coloque sobre a batata
E por fim, decorar com a telha de queijo com castanha
Deixe um comentário