receita

Linguiça de Frango com Molho Picante, Batata Sauté e Telha de Queijo com Castanha do Chef Francisco Pinheiro

Confira essa receita simples de ser preparada que o Chef Francisco Pinheiro do programa Mestre do Sabor exibido pela Globo.
Prep Time 15 mins
Cook Time 20 mins
Total Time 35 mins
Course Prato Principal
Cuisine Brasileira
Servings 2 porções
Calories 340 kcal

Ingredients
  

  • 200 g Linguiça de Frango
  • 200 g Batata Bolinha
  • 200 g Cogumelo
  • 2 unidade Tomate
  • 1 unidade Cebola
  • 1 dente Alho
  • 100 g Queijo Grana Padano
  • 50 g Castanha do Pará
  • 1 unidade Pimenta Dedo de Moça
  • 100 ml Vinho Branco
  • 2 colheres (sopa) Azeite
  • Sal

Instructions
 

Para o Molho Apimentado

  • Cortar em cubos pequenos a cebola, alho, tomate
  • Partir ao meio a pimenta dedo de moça, retirar as sementes e cortar em cubos pequenos
  • Grelhar a linguiça
  • Refogar as verdeiras com azeite e depois adicionar o vinho branco
  • Acrescentar a linguiça de frango

Para as Batatas e Cogumelos

  • Cozinhar as batatas bolinhas na água
  • Cortar os Cogumelos em pedaços grandes
  • Cortar ao meio as batatas
  • Em uma frigideira, grelhar grelhar as batatas até ficarem bem douradas e adicionar os cogumelos

Para Telha de Queijo com Castanha do Pará

  • Ralar o queijo e a castanha
  • Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar a mistura do queijo e da castanha, retirar da frigideira quando começar a dourar

Para Montagem

  • Colocar no prato, primeiro o molho, em cima, as batatas e o cogumelo
  • Cortar a linguiça em quatro e coloque sobre a batata
  • E por fim, decorar com a telha de queijo com castanha
Keyword Mestre do Sabor, Receita de Chef