Linguiça, Molho Picante, Batata e Telha de Queijo Chef Francisco Pinheiro

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Linguiça de Frango com Molho Picante, Batata Sauté e Telha de Queijo com Castanha do Chef Francisco Pinheiro

Confira essa receita simples de ser preparada que o Chef Francisco Pinheiro do programa Mestre do Sabor exibido pela Globo.
Tempo de Preparo 15 mins
Tempo de cozimento 20 mins
Tempo Total 35 mins
Ocasião Prato Principal
Cozinha Brasileira
Porções 2 porções
Calorias 340 kcal

Ingredientes
  

  • 200 g Linguiça de Frango
  • 200 g Batata Bolinha
  • 200 g Cogumelo
  • 2 unidade Tomate
  • 1 unidade Cebola
  • 1 dente Alho
  • 100 g Queijo Grana Padano
  • 50 g Castanha do Pará
  • 1 unidade Pimenta Dedo de Moça
  • 100 ml Vinho Branco
  • 2 colheres (sopa) Azeite
  • Sal

Passo a Passo
 

Para o Molho Apimentado

  • Cortar em cubos pequenos a cebola, alho, tomate
  • Partir ao meio a pimenta dedo de moça, retirar as sementes e cortar em cubos pequenos
  • Grelhar a linguiça
  • Refogar as verdeiras com azeite e depois adicionar o vinho branco
  • Acrescentar a linguiça de frango

Para as Batatas e Cogumelos

  • Cozinhar as batatas bolinhas na água
  • Cortar os Cogumelos em pedaços grandes
  • Cortar ao meio as batatas
  • Em uma frigideira, grelhar grelhar as batatas até ficarem bem douradas e adicionar os cogumelos

Para Telha de Queijo com Castanha do Pará

  • Ralar o queijo e a castanha
  • Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar a mistura do queijo e da castanha, retirar da frigideira quando começar a dourar

Para Montagem

  • Colocar no prato, primeiro o molho, em cima, as batatas e o cogumelo
  • Cortar a linguiça em quatro e coloque sobre a batata
  • E por fim, decorar com a telha de queijo com castanha
Palavras-chave dessa receita Mestre do Sabor, Receita de Chef

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