Receita de moqueca de arraia

Receita de moqueca de arraia

Receita de moqueca de arraia

Receita de moqueca de arraia

Deliciosa Receita de moqueca de arraia

  • Panela
  • Escorredor
  • 1 kg Arraia sem couro e em pedaços (Sem couro e em pedaços)
  • 2 Tomates (Bem picados)
  • 2 Cebolas (Bem picadas)
  • 1 Pimentão verde (Bem picado)
  • 1 Pimentão vermelho (Bem picado)
  • 6 Pimentas de cheiro (Que não arde)
  • Cebolinha e cheiro verde (à gosto)
  • 4 Cubinhos de sabor Bacalhau ou camarão
  • 1 Xícara de Um bom azeite de oliva
  • 1 Litro de Leite de coco
  • 2 Colheres de Extrato de tomate ou catchup
  • Azeitonas verdes
  1. Em uma panela com água fervendo, coloque a arraia para escaldar por 15 minutos;

  2. Depois escorra e a desfie;

  3. Em uma panela, aqueça um pouco do azeite, em seguida coloque todos os temperos, exceto a cebolinha e o cheiro verde;

  4. Depois de estarem um pouco refogados acrescente o leite de coco, os cubinhos, o extrato ou catchup, mexa tudo e junte a arraia já desfiada;

  5. Por último o cheiro verde e a cebolinha e o restante do azeite, deixe ferver e mexa umas 3 vezes.

  6. Apague o fogo, regue com o restante do azeite e as azeitonas e feche bem a panela para ficar com o aroma das azeitonas e o azeite.

Almoço, Jantar, Prato Principal
Brasileira
Moqueca de arraia

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark vdcasino jojobet jojobet betist betist betsat betsat