Receita de moqueca de arraia

Deliciosa Receita de moqueca de arraia
- Panela
- Escorredor
- 1 kg Arraia sem couro e em pedaços (Sem couro e em pedaços)
- 2 Tomates (Bem picados)
- 2 Cebolas (Bem picadas)
- 1 Pimentão verde (Bem picado)
- 1 Pimentão vermelho (Bem picado)
- 6 Pimentas de cheiro (Que não arde)
- Cebolinha e cheiro verde (à gosto)
- 4 Cubinhos de sabor Bacalhau ou camarão
- 1 Xícara de Um bom azeite de oliva
- 1 Litro de Leite de coco
- 2 Colheres de Extrato de tomate ou catchup
- Azeitonas verdes
Em uma panela com água fervendo, coloque a arraia para escaldar por 15 minutos;
Depois escorra e a desfie;
Em uma panela, aqueça um pouco do azeite, em seguida coloque todos os temperos, exceto a cebolinha e o cheiro verde;
Depois de estarem um pouco refogados acrescente o leite de coco, os cubinhos, o extrato ou catchup, mexa tudo e junte a arraia já desfiada;
Por último o cheiro verde e a cebolinha e o restante do azeite, deixe ferver e mexa umas 3 vezes.
Apague o fogo, regue com o restante do azeite e as azeitonas e feche bem a panela para ficar com o aroma das azeitonas e o azeite.
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