Aprenda a fazer uma Sangria de Vinho Rosé

Sangria de Vinho Rosé

Uma sangria belíssima de se ver e saborosíssima de se beber. Confira abaixo como fazer uma sangria de vinho rosé.
Tempo de Preparo 20 mins
Tempo de cozimento 0 mins
0 mins
Tempo Total 20 mins
Ocasião Drinks
Cozinha Espanha
Porções 1.25 litro
Calorias 142 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Jarra
  • Faca
  • Bailarina (colher mexedora)

Ingredientes
  

  • 1 xícara Morango
  • 1 uni Limão Siciliano
  • 1 xícara Limoncello
  • 1 garrafa Vinho Rosé
  • 500 ml Água com Gás
  • Gelo (à vontade)

Passo a Passo
 

  • Limpe e fatie os morangos e o limão em rodelas bem finas
  • Em uma jarra, misture todos os ingredientes e complete com gelo
  • Sirva em copos e lembre de colocar frutas e gelo, também
Palavras-chave dessa receita bebidas, bebidas alcóolicas, drinks, drinks alcóolicos, drinks fáceis, drinks tradicionais, sangria, sangria de vinho, sangria de vinho rosé

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie essa receita