Aprenda a fazer uma Sangria de Vinho e Conhaque

Sangria de Vinho e Conhaque

Uma sangria belíssima de se ver e saborosíssima de se beber. Confira abaixo como fazer uma sangria de vinho e conhaque.
Tempo de Preparo 15 mins
Tempo de cozimento 10 mins
0 mins
Tempo Total 25 mins
Ocasião Drinks
Cozinha Espanha
Porções 4 doses
Calorias 142 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Jarra
  • Faca
  • Bailarina (colher para mexer)

Ingredientes
  

  • 1 garrafa Vinho Merlot
  • 120 ml Conhaque
  • 1/2 xícara Água
  • 1/2 xícara Açúcar refinado
  • 1 uni Laranja fatiada
  • 1 uni Limão fatiado
  • 1/2 xícara Uvas partidas ao meio

Passo a Passo
 

  • Leve o açúcar e a água ao fogo e cozinhe até o açúcar dissolver por completo.
  • Reserve 6 colheres sopa do xarope de açúcar para ser utilizado na sangria
  • Junte o vinho, o conhaque, a laranja, o limão e as uvas em uma jarra
  • Reserve na geladeira por 1 hora para apurar os sabores das frutas
  • Sirva a sangria em taças com gelo
Palavras-chave dessa receita bebidas, bebidas alcóolicas, drinks, drinks alcóolicos, drinks fáceis, drinks tradicionais, sangria, sangria de vinho, sangria de vinho e conhaque

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie essa receita