Sangria de Vinho e Conhaque
Uma sangria belíssima de se ver e saborosíssima de se beber. Confira abaixo como fazer uma sangria de vinho e conhaque.
Equipamentos ou Utensílios
- Jarra
- Faca
- Bailarina (colher para mexer)
Ingredientes
- 1 garrafa Vinho Merlot
- 120 ml Conhaque
- 1/2 xícara Água
- 1/2 xícara Açúcar refinado
- 1 uni Laranja fatiada
- 1 uni Limão fatiado
- 1/2 xícara Uvas partidas ao meio
Passo a Passo
- Leve o açúcar e a água ao fogo e cozinhe até o açúcar dissolver por completo.
- Reserve 6 colheres sopa do xarope de açúcar para ser utilizado na sangria
- Junte o vinho, o conhaque, a laranja, o limão e as uvas em uma jarra
- Reserve na geladeira por 1 hora para apurar os sabores das frutas
- Sirva a sangria em taças com gelo