Sangria de Vinho e Conhaque

Uma sangria belíssima de se ver e saborosíssima de se beber. Confira abaixo como fazer uma sangria de vinho e conhaque.
- Jarra
- Faca
- Bailarina (colher para mexer)
- 1 garrafa Vinho Merlot
- 120 ml Conhaque
- 1/2 xícara Água
- 1/2 xícara Açúcar (refinado)
- 1 uni Laranja (fatiada)
- 1 uni Limão (fatiado)
- 1/2 xícara Uvas (partidas ao meio)
Leve o açúcar e a água ao fogo e cozinhe até o açúcar dissolver por completo.
Reserve 6 colheres sopa do xarope de açúcar para ser utilizado na sangria
Junte o vinho, o conhaque, a laranja, o limão e as uvas em uma jarra
Reserve na geladeira por 1 hora para apurar os sabores das frutas
Sirva a sangria em taças com gelo
Deixe um comentário