Aprenda a fazer uma Sangria de Vinho e Conhaque

Sangria de Vinho e Conhaque

Aprenda a fazer uma Sangria de Vinho e Conhaque

Uma sangria belíssima de se ver e saborosíssima de se beber. Confira abaixo como fazer uma sangria de vinho e conhaque.

  • Jarra
  • Faca
  • Bailarina (colher para mexer)
  • 1 garrafa Vinho Merlot
  • 120 ml Conhaque
  • 1/2 xícara Água
  • 1/2 xícara Açúcar (refinado)
  • 1 uni Laranja (fatiada)
  • 1 uni Limão (fatiado)
  • 1/2 xícara Uvas (partidas ao meio)
  1. Leve o açúcar e a água ao fogo e cozinhe até o açúcar dissolver por completo.

  2. Reserve 6 colheres sopa do xarope de açúcar para ser utilizado na sangria

  3. Junte o vinho, o conhaque, a laranja, o limão e as uvas em uma jarra

  4. Reserve na geladeira por 1 hora para apurar os sabores das frutas

  5. Sirva a sangria em taças com gelo

Drinks
Espanha
bebidas, bebidas alcóolicas, drinks, drinks alcóolicos, drinks fáceis, drinks tradicionais, sangria, sangria de vinho, sangria de vinho e conhaque

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark vdcasino jojobet jojobet betist betist betsat betsat