Sangria de Vinho Branco Tradicional

Uma sangria belíssima de se ver e saborosíssima de se beber. Confira abaixo como fazer uma sangria de vinho branco tradicional.
Prep Time 20 mins
Cook Time 0 mins
0 mins
Total Time 20 mins
Course Drinks
Cuisine Espanha
Servings 3.5 litros
Calories 142 kcal

Equipment

  • Jarra
  • Faca
  • Bailarina (colher mexedora)

Ingredients
  

  • 1 uni Maçã picada em pedaços grandes
  • 2 litros Vinho Branco
  • 1,5 litro Água com gás
  • 6 colheres de sopa Açúcar Cristal
  • 2 paus Canela
  • 1 ramo Hortelã

Instructions
 

  • Num recipiente colocar 1 maçã cortada aos pedaços, sem caroço, mas com a casca.
  • Juntar o vinho branco fresco, a água com gás, o açúcar (provar quando estiver a fazer, pois o açúcar deve ser colocado a gosto), os paus de canela e mexer o preparado muito bem.
  • Por fim, juntar um ramo de hortelã.
Keyword bebidas, bebidas alcóolicas, drinks, drinks alcóolicos, drinks fáceis, drinks tradicionais, sangria, sangria de vinho, sangria de vinho branco