Aprenda a fazer uma Sangria de Vinho Branco Tradicional

Sangria de Vinho Branco Tradicional

Uma sangria belíssima de se ver e saborosíssima de se beber. Confira abaixo como fazer uma sangria de vinho branco tradicional.
Tempo de Preparo 20 mins
Tempo de cozimento 0 mins
0 mins
Tempo Total 20 mins
Ocasião Drinks
Cozinha Espanha
Porções 3.5 litros
Calorias 142 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Jarra
  • Faca
  • Bailarina (colher mexedora)

Ingredientes
  

  • 1 uni Maçã picada em pedaços grandes
  • 2 litros Vinho Branco
  • 1,5 litro Água com gás
  • 6 colheres de sopa Açúcar Cristal
  • 2 paus Canela
  • 1 ramo Hortelã

Passo a Passo
 

  • Num recipiente colocar 1 maçã cortada aos pedaços, sem caroço, mas com a casca.
  • Juntar o vinho branco fresco, a água com gás, o açúcar (provar quando estiver a fazer, pois o açúcar deve ser colocado a gosto), os paus de canela e mexer o preparado muito bem.
  • Por fim, juntar um ramo de hortelã.
Palavras-chave dessa receita bebidas, bebidas alcóolicas, drinks, drinks alcóolicos, drinks fáceis, drinks tradicionais, sangria, sangria de vinho, sangria de vinho branco

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie essa receita