Receita de Boeuf Bourguignon do Filme “Julie e Julia”

Receita de Boeuf Bourguignon do Filme "Julie e Julia"

Boeuf Bourguignon

Receita de Boeuf Bourguignon do Filme "Julie e Julia"

Famoso Boeuf Bourguignon é um prato típico da região francesa da Borgonha, essa receita deixar qualquer um cheio de coragem e apetite

  • 500 g Patinho em cubos grandes
  • 150 g Bacon em cubos
  • 1 unidade Cebola grande em fatias fina
  • 1 colher (sopa) Farinha de Trigo
  • 400 ml Vinho Tinto Seco
  • 1 unidade Cenoura cortada em meia lua
  • 2 dentes Alho picado
  • 1 colher (sopa) Estrato de Tomate
  • 1 unidade Bouquet Garni
  • 100 g Cogumelo Paris cortado em quatro
  • 1/2 maço Salsinha picada
  1. Temperar o patinho com sal e pimenta

  2. Em uma panela de fundo grosso, colocar o bacon e deixar dourar bem

  3. Retirar o bacon e selar a carne com a gordura que o bacon soltou

  4. Retirar a carne e reservar

  5. Adicionar a cebola em fatias finas por 5 minuto

  6. Acrescentar a farinha de trigo e mexer por mais 1 minuto

  7. Adicionar o vinho

  8. Acrescentar a carne e o bacon

  9. Adicionar a cenoura, o alho, o estrato de tomate e o bouquet garni

  10. Tampar a panela, baixar o fogo e deixar cozinhando por 2 horas

  11. Verificar de vez enquanto para não deixar queimar (se necessário, pode adicionar água)

  12. Adicionar o cogumelo e deixar cozinhar por 10 minutos

  13. Desligar o fogo e finalizar com salsinha picada

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri supertotobet betgaranti betgaranti hititbet betgaranti hititbet betorder bankobet bankobet betpark betpark bankobet