
Boeuf Bourguignon
Famoso Boeuf Bourguignon é um prato típico da região francesa da Borgonha, essa receita deixar qualquer um cheio de coragem e apetite
Ingredientes
- 500 g Cogumelos Frescos
- 3 1/2 colheres (sopa) Manteiga
- 1 unidade Folha de Louro
- 2 dentes Alho amassado
- 700 ml Caldo de Carne
- 2 colheres (sopa) Farinha de Trigo
- 1 unidade Cenoura em rodela
- 3 1/2 colheres (sopa) Azeite
- 200 g Bacon em cubos
- 1,5 kg Alcatra em cubos
- 1 unidade Cebola em cubos
- 600 ml Vinho Tinto
- 1 colher (sopa) Molho de Tomate
- 1/2 colher (chá) Tomilho
- 20 unidade Mini Cebolas
- 1 unidade Bouquet Garni (4 ramos de salsa, 1 folha e ¼ de colher de chá de tomilho enrolados com barbante)
- Sal e Pimenta do Reino moída na hora
Gostou dessa Receita?Conte-nos o que você gostou!