Receita de Boeuf Bourguignon do Filme “Julie e Julia”

Achou Gastronomia

Receita

Boeuf Bourguignon

Famoso Boeuf Bourguignon é um prato típico da região francesa da Borgonha, essa receita deixar qualquer um cheio de coragem e apetite
Porções 0

Ingredientes
 

  • 500 g Cogumelos Frescos
  • 3 1/2 colheres (sopa) Manteiga
  • 1 unidade Folha de Louro
  • 2 dentes Alho amassado
  • 700 ml Caldo de Carne
  • 2 colheres (sopa) Farinha de Trigo
  • 1 unidade Cenoura em rodela
  • 3 1/2 colheres (sopa) Azeite
  • 200 g Bacon em cubos
  • 1,5 kg Alcatra em cubos
  • 1 unidade Cebola em cubos
  • 600 ml Vinho Tinto
  • 1 colher (sopa) Molho de Tomate
  • 1/2 colher (chá) Tomilho
  • 20 unidade Mini Cebolas
  • 1 unidade Bouquet Garni (4 ramos de salsa, 1 folha e ¼ de colher de chá de tomilho enrolados com barbante)
  • Sal e Pimenta do Reino moída na hora
Gostou dessa Receita?Conte-nos o que você gostou!

Deixe um comentário

Avaliação da Receita