Paella de Cúrcuma Fresca do chef Kaywa Hilton

Paella de Cúrcuma Fresca do chef Kaywa Hilton

Paella de Cúrcuma Fresca

Paella de Cúrcuma Fresca do chef Kaywa Hilton

Arroz, frutos do mar, frango, bacon e cúrcuma formam a paella diferente criada pelo chef Kaywa Hilton

  • 200 g Arroz Bomba
  • 1 unidade Lula
  • 1 unidade Cebola
  • 2 unidades Pimenta-aji pequenas
  • 2 dentes Alho
  • 2 folhas Couve
  • 2 unidades Mexilhões
  • 200 ml Vinho Branco
  • 2 unidades Cúrcuma
  • 100 g Bacon
  • 2 unidades Asa de Frango
  1. Picar a cebola e o olho

  2. Cortar a couve manteiga bem fininha

  3. Cortar o bacon em cubos

  4. Temperar com sal e pimenta do reino a asinha do frango e o frutos do mar

  5. Em uma panela bem quente, selar as asinhas de frango e o bacon

  6. Reservar

  7. Depois de dourados, acrescentar a cebola e o alho picados e a cúrcuma

  8. Refogar bem e colocar o arroz e o bacon

  9. Uma vez que o arroz começar a ficar translúcido, acrescentar os frutos do mar e o vinho branco

  10. Tampar a panela e esperar que o vinho seque

  11. Quando secar, os frutos do mar estarão cozidos

  12. Então, retire-os, ponha água à altura e espere secar

  13. Repetir três vezes

  14. Na última, acrescentar novamente os frutos do mar e a couve fininha

  15. Servir em seguida

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark vdcasino jojobet jojobet betist betist betsat betsat