Paella de Cúrcuma Fresca do chef Kaywa Hilton

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Paella de Cúrcuma Fresca

Arroz, frutos do mar, frango, bacon e cúrcuma formam a paella diferente criada pelo chef Kaywa Hilton
Tempo de Preparo 10 mins
Tempo de cozimento 30 mins
Tempo Total 40 mins
Ocasião Prato Principal
Cozinha Espanha
Porções 2 porções
Calorias 379 kcal

Ingredientes
  

  • 200 g Arroz Bomba
  • 1 unidade Lula
  • 1 unidade Cebola
  • 2 unidades Pimenta-aji pequenas
  • 2 dentes Alho
  • 2 folhas Couve
  • 2 unidades Mexilhões
  • 200 ml Vinho Branco
  • 2 unidades Cúrcuma
  • 100 g Bacon
  • 2 unidades Asa de Frango

Passo a Passo
 

  • Picar a cebola e o olho
  • Cortar a couve manteiga bem fininha
  • Cortar o bacon em cubos
  • Temperar com sal e pimenta do reino a asinha do frango e o frutos do mar
  • Em uma panela bem quente, selar as asinhas de frango e o bacon
  • Reservar
  • Depois de dourados, acrescentar a cebola e o alho picados e a cúrcuma
  • Refogar bem e colocar o arroz e o bacon
  • Uma vez que o arroz começar a ficar translúcido, acrescentar os frutos do mar e o vinho branco
  • Tampar a panela e esperar que o vinho seque
  • Quando secar, os frutos do mar estarão cozidos
  • Então, retire-os, ponha água à altura e espere secar
  • Repetir três vezes
  • Na última, acrescentar novamente os frutos do mar e a couve fininha
  • Servir em seguida
Palavras-chave dessa receita Arroz, Cúrcuma, Frutos do Mar, Paella

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