Paella de Cúrcuma Fresca

Arroz, frutos do mar, frango, bacon e cúrcuma formam a paella diferente criada pelo chef Kaywa Hilton
- 200 g Arroz Bomba
- 1 unidade Lula
- 1 unidade Cebola
- 2 unidades Pimenta-aji pequenas
- 2 dentes Alho
- 2 folhas Couve
- 2 unidades Mexilhões
- 200 ml Vinho Branco
- 2 unidades Cúrcuma
- 100 g Bacon
- 2 unidades Asa de Frango
Picar a cebola e o olho
Cortar a couve manteiga bem fininha
Cortar o bacon em cubos
Temperar com sal e pimenta do reino a asinha do frango e o frutos do mar
Em uma panela bem quente, selar as asinhas de frango e o bacon
Reservar
Depois de dourados, acrescentar a cebola e o alho picados e a cúrcuma
Refogar bem e colocar o arroz e o bacon
Uma vez que o arroz começar a ficar translúcido, acrescentar os frutos do mar e o vinho branco
Tampar a panela e esperar que o vinho seque
Quando secar, os frutos do mar estarão cozidos
Então, retire-os, ponha água à altura e espere secar
Repetir três vezes
Na última, acrescentar novamente os frutos do mar e a couve fininha
Servir em seguida
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