Aprenda a fazer um Clericot de Vinho Rosé

Clericot de Vinho Rosé

O Clericot, além de ficar lindíssimo em uma jarra transparente, combina muito com pratos leves, como saladas. Você pode escolher suas frutas preferidas, mas é legal variar bastante nas cores e sabores para ficar bem bonito e colorido. Quanto ao vinho, também fica a seu critério. Brancos leves, que não passam por barricas, rosés refrescantes e espumantes são os ideais.
Tempo de Preparo 20 mins
Tempo de cozimento 0 mins
0 mins
Tempo Total 20 mins
Ocasião Drinks
Cozinha French
Porções 4 doses
Calorias 283 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Jarra
  • Faca
  • Bailarina (colher para mexer)
  • Espremedor de Frutas

Ingredientes
  

  • 1 garrafa Vinho Rosé
  • 200 ml Suco de Laranja
  • 10 uni Amoras
  • 2 uni Carambola
  • 1 uni Ameixa
  • 1 uni Pêssego
  • 1 uni Laranja
  • 10 uni Uvas
  • 2 uni Canela em pau
  • Gelo (à vontade)

Passo a Passo
 

  • Fatiar ou picar as frutas.
  • Em uma garrafa, colocar as frutas, o suco de laranja, o vinho, a canela e mexer.
  • Servir com bastante gelo.
Palavras-chave dessa receita bebidas, bebidas alcóolicas, clericot

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie essa receita