Pudim de Chocolate Belga
Aprenda como fazer essa incrível , rápida e fácil sobremesa de pudim de chocolate belga e surpreenda todo mundo.
Ingredientes
Para a Calda
- 200 g Açúcar Refinado
- 100 ml Água Quente
Para o Pudim
- 1 lata Leite Condensado
- 1 e 1/2 latas Leite (usar a lata do leite condensado para medir o leite)
- 40 g Chocolate Belga em pó
- 3 unidades Ovos grandes
Passo a Passo
Para Calda
- Em uma panela, derreter o açúcar até ficar dourado
- Juntar a água quente e deixar ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
- Reservar
Para o Pudim
- Preaquecer o forno a 200ºC
- Bater todos os ingredientes no liquidificador e reservar
- Caramelizar uma forma com furo no meio (com 19 cm diâmetro)
- Colocar a massa e cobrir com papel-alumínio
- Levar ao forno em banho-maria por aproximadamente 1h10
- Esperar esfriar por completo para desenformar (cerca de 5h)