Receita de Ragu de Linguiça

Receita de Ragu de Linguiça

Ragu de Linguiça

Receita de Ragu de Linguiça

Aprenda como fazer ragu de linguiça toscana ou calabresa para acompanhar uma massa, pão ou polenta cremosa

  • 500 g Linguiça Calabresa ou Toscana
  • 500 g Tomate Pelado
  • 20 ml Azeite
  • 90 g Salsão
  • 90 g Cenoura
  • 120 g Cebola
  • 150 ml Caldo de Legumes
  • 100 g Manteiga
  • 1 unidade Folha de Louro
  • Folhas de manjericão
  • Sal e Pimenta do Reino moída na hora
  1. Picar a cebola, a cenoura e o salsão

  2. Retirar a "pele" da linguiça e picar

  3. Refogar a cebola, a cenoura e o salsão no azeite

  4. Acrescentar a linguiça e a folha de louro

  5. Colocar os tomates pelados e o caldo de vegetais

  6. Deixar cozinhar bem em fogo baixo por uma hora

  7. Finalizar com a manteiga e as folhas de manjericão

  8. Provar e colocar a pimenta do reino e se necessário corrigir o sal.

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark vdcasino jojobet jojobet betist betist betsat betsat