Lagarto ao molho de cerveja preta

Essa receita super fácil de ser preparada e é excelente para servir no domingo quando a família estiver toda reunida
- 1,5 kg Peça de lagarto
- 2 colheres (sopa) Óleo
- 250 g Molho de tomate
- 355 ml Cerveja preta
- 100 ml Caldo de carne
- 1 colher (sopa) Amido de milho
- Sal e pimenta do reino a gosto
Temperar a carne com sal e pimenta do reino
Aquecer o óleo me uma panela de pressão e dourar o lagarto inteiro em todos os lados
Após todos os lados do lagarto estiverem dourados, juntar o molho de tomate, o caldo de carne e a cerveja preta
Provar o molho e ajustar o sal e a pimenta
Tampar a panela de pressão e cozinhar em fogo baixo por cerca de 45 minutos após pegar pressão
Retirar a carne da panela e fatiar
Dissolver o amido de milho em um pouco de água e engrossar o molho que ficou na panela
Despejar o molho em cima da carne fatiada
Se desejar, quando estiver faltando 10 minutos para a carne ficar pronta, abrir a panela e colocar batatas para cozinhar no próprio molho
Receitas Complementares
[wprm-recipe-roundup-item id=”2872″] [wprm-recipe-roundup-item id=”2821″]
Deixe um comentário