Receita de Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

Receita de Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

Lagarto ao molho de cerveja preta

Receita de Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

Essa receita super fácil de ser preparada e é excelente para servir no domingo quando a família estiver toda reunida

  • 1,5 kg Peça de lagarto
  • 2 colheres (sopa) Óleo
  • 250 g Molho de tomate
  • 355 ml Cerveja preta
  • 100 ml Caldo de carne
  • 1 colher (sopa) Amido de milho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  1. Temperar a carne com sal e pimenta do reino

  2. Aquecer o óleo me uma panela de pressão e dourar o lagarto inteiro em todos os lados

  3. Após todos os lados do lagarto estiverem dourados, juntar o molho de tomate, o caldo de carne e a cerveja preta

  4. Provar o molho e ajustar o sal e a pimenta

  5. Tampar a panela de pressão e cozinhar em fogo baixo por cerca de 45 minutos após pegar pressão

  6. Retirar a carne da panela e fatiar

  7. Dissolver o amido de milho em um pouco de água e engrossar o molho que ficou na panela

  8. Despejar o molho em cima da carne fatiada

Se desejar, quando estiver faltando 10 minutos para a carne ficar pronta, abrir a panela e colocar batatas para cozinhar no próprio molho

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Comentários

Uma resposta para “Receita de Lagarto ao Molho de Cerveja Preta”

  1. Avatar de Leonardo
    Leonardo

    Receita dessa sem colocar 1 cebola? Molho pronto? Amido? Vamos aprender a cozinhar bem gente.

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