Aprenda Como Fazer Ketchup de Goiabada Cascão

Aprenda Como Fazer Ketchup de Goiabada Cascão

Ketchup de Goiabada Cascão

Aprenda Como Fazer Ketchup de Goiabada Cascão

Aprenda como fazer essa receita de ketchup que leva um toque especial da goiabada cascão, deixando o molho com um sabor mais adocicado

  • 3 kgs Tomate Italiano
  • 500 g Cebola
  • 100 g Alho
  • 1 l Água
  • 1 l Vinagre de Maçã
  • 500 g Goiabada Cascão
  • 3 unidades Folha de Louro
  • 50 g Sal
  1. Cortar os tomates e as cebolas em quatro

  2. Colocar na panela com o alho e refogar

  3. Acrescentar a goiabada cascão cortada em cubos e os demais ingredientes e cozinhar em fogo bem baixo por quatro horas, mexendo a cada cerca de meia hora

  4. Desligar e deixe esfriar

  5. Depois de frio, bater tudo no liquidificador

  6. Guardar em vidros esterilizados por até um mês na geladeira

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark vdcasino jojobet jojobet betist betist betsat betsat