receita

Ketchup de Goiabada Cascão

Aprenda como fazer essa receita de ketchup que leva um toque especial da goiabada cascão, deixando o molho com um sabor mais adocicado
Prep Time 10 mins
Cook Time 4 hrs
Total Time 4 hrs 10 mins
Course Molhos
Cuisine Americana, Brasileira
Servings 4 litros
Calories 40 kcal

Ingredients
  

  • 3 kgs Tomate Italiano
  • 500 g Cebola
  • 100 g Alho
  • 1 l Água
  • 1 l Vinagre de Maçã
  • 500 g Goiabada Cascão
  • 3 unidades Folha de Louro
  • 50 g Sal

Instructions
 

  • Cortar os tomates e as cebolas em quatro
  • Colocar na panela com o alho e refogar
  • Acrescentar a goiabada cascão cortada em cubos e os demais ingredientes e cozinhar em fogo bem baixo por quatro horas, mexendo a cada cerca de meia hora
  • Desligar e deixe esfriar
  • Depois de frio, bater tudo no liquidificador
  • Guardar em vidros esterilizados por até um mês na geladeira
Keyword Batata Frita, Goiaba, Goiabada Cascão, Hamburguer, Ketchup