Lula com Molho de Manga com Iogurte
Aprenda como fazer essa receita em casa do chef Ronen Skinezis. Essa receita mistura o cítrico e o adocicado deixando o sabor surpreendente
Ingredientes
Para o Molho
- 1 xícara Iogurte de Ovelha ou Cabra
- 1 colher (sopa) Molho de Soja
- 1/4 colher (chá) Curry em Pó
- 1 pitada Pimenta Vermelha em pó
- 1 dente Alho Picado
- Sal
Para a Lula
- 600 g Lula Fresca e Limpa
- 2 colheres (sopa) Molho de Soja
- 1 colher (sopa) Limão Espremido
- 1 colher (sopa) Curry em Pó
- 1/4 colher (chá) Pimenta Chili Moída
- 4 unidade Folha de Sálvia
- 2 folhas Cebolinha cortada em anéis diagonais
- 2 dentes Alho picado
- 1 unidade Manga Descascada e Fatiada
- Azeite
Passo a Passo
Para o Molho
- Misturar o iogurte com o alho, o curry, o molho de soja e a pimenta
- Corrigir o sal e mantenha refrigerado
Para a Lula
- Untar uma panela de ferro com azeite e aquecer até começar a sair fumaça
- Colocar a sálvia e saltear a metade da lula até que ela comece a mudar de cor
- Juntar a metade do alho, do curry, da pimenta e do molho de soja, e deixe por mais 30 segundos
- Finalizar com a metade da cebolinha e da manga, retirar do fogo e reservar
- Repetir o processo com o restante dos ingredientes
- Juntar os dois preparos, misture o suco de limão e corrija o sal, se necessário
Para Montagem
- Dispor o molho de iogurte no centro do prato, colocar a lula e regar com um pouco de azeite
Adorei seu conteúdo Parabéns, bem completo e dinâmico.
Era exatamente o que eu estava buscando na internet e
todas as minhas dúvidas foram tiradas aqui. Muito sucesso e
gratidão!