receita

Sopa Chinesa

Aprenda como fazer essa sopa chinesa que leva macarrão e cogumelos que foi inspirado no filme Amor a Flor da Pele
Prep Time 10 mins
Cook Time 15 mins
Total Time 25 mins
Course Prato Principal
Cuisine Chinesa
Servings 6 porçõe
Calories 120 kcal

Ingredients
  

  • 1,5 l Caldo de Vegetais
  • 1 unidade Anis Estrelado
  • 1 dente Alho ralado
  • 2 cm Gengibre ralado
  • 1 unidade Pimenta Dedo de Moça picada sem semente
  • 2 colheres (sopa) Coentro fresco picado
  • 1 unidade Cenoura
  • 1 ramo Brócolis Ramoso
  • 1 bandeja Cogumelos Shitake
  • 2 colheres (sopa) Shoyo
  • 50 g Macarrão Capellini

Instructions
 

  • Aquecer o caldo de vegetais
  • Adicionar, o anis, o alho, o gengibre, a pimenta dedo de moça e o coentro
  • Descascar a cenoura e cortar em rodelas na mandoline
  • Dividir o brócolis em flores menores e retirar o cabo mais comprido
  • Cortar os cogumelos em laminas finas
  • Adicionar na panela onde está o caldo de vegetais, os cogumelos, o brócolis e a cenoura
  • Adicionar o macarrão e deixar cozinhar por 5 minutos
  • Servir em uma tigela e decorar com cebolinha verde
Keyword Cogumelos, Comida Oriental, Macarrão, Sopa

Receita Complementar

Caldo de Vegetais
Esse caldo serve para base de várias preparações, inclusive para risotos, ele é fácil de preparar e ideal para congelar e substituir os industrializados.
Check out this recipe
caldo de legumes