Receita de Trufas de Chocolate do Filme “Chocolate”

receita
receita

Trufas de Chocolate do Filme “Chocolate”

Chocolate é tão gostoso que é capaz de transformar vidas! Essa receita de trufa de chocolate é inspirada no filme Chocolate, de 2000.
Tempo de Preparo 10 mins
Tempo de cozimento 10 mins
Tempo Total 20 mins
Ocasião Sobremesa
Cozinha Brasileira
Porções 6 porções
Calorias 362 kcal

Ingredientes
  

  • 1 e 1/2 barra Chocolate Meio Amargo
  • 3/4 xícara Creme de Leite Fresco
  • 1 colher (sopa) Manteiga
  • 2 colheres (sopa) Earl Grey
  • Cacau em pó suficiente para enrolar as trufas

Passo a Passo
 

  • Picar o chocolate meio amargo
  • Em uma panela de fundo grosso, colocar o creme de leite fresco, a manteiga e o earl grey
  • Levar para o fogo baixo e deixar ferver
  • Peneirar a misturar sob o recipiente que está o chocolate picado, espremendo com uma espátula para sair todo o aroma e sabor do earl grey
  • Misturar bem até derreter todo o chocolate
  • Levar para geladeira por 2 horas
  • Em um recipiente fundo, colocar o cacau em pó
  • Passar um pouco de cacau em pó nas mãos para evitar que o chocolate grude na mão
  • Fazer bolinhas como se fossem brigadeiros
  • Passar as bolinhas no cacau
  • Servir
Palavras-chave dessa receita cacau, Chá, Chocolate, trufa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie essa receita