Receita de Moqueca de Peixe do Filme “Sabor da Paixão”

Achou Gastronomia

receita
Moqueca de peixe

Moqueca de Peixe

Aprenda como fazer essa receita em casa de forma fácil e prática de moqueca de peixe que foi inspirada no filme "sabor da Paixão"
Tempo de Preparo10 minutes
Tempo de Cozimento40 minutes
Tempo Total50 minutes
Tipo Prato Principal
Cozinha Brasileira
Porções 4 porções
Calorias 373 kcal

Ingredientes
 

  • 2 unidades Cebolas
  • 1/2 unidade Pimentão Amarelo
  • 1/2 unidade Pimentão Vermelho
  • 3 unidades Tomates Italianos
  • 2 dentes Alho
  • 1 unidade Pimenta Dedo de Moça
  • 1 kg File de Robalo ou um peixe de sua preferencia
  • 1/4 xícara Azeite de Dendê
  • 200 ml Leite de Coco
  • Coentro
  • Sal e Pimenta do Reino

Passo a Passo
 

  • Temperar o peixe com sal e pimenta do reino
  • Cortar a cebola, os pimentões e os tomates em rodelas
  • Picar o alho e o coentro
  • Partir a pimenta no sentido do comprimento, retirar as sementes e picar
  • Em uma panela e em fogo alto, colocar o dendê
  • Acrescentar a cebola, os pimentões, o alho e o tomate e deixar refogar bem
  • Colocar o leite de coco
  • Quando começar a ferver, baixar o fogo e colocar o peixe, deixando cozinhar por cerca de 20 minutos
  • Desligar o fogo e colocar o coentro

Tabela Nutricional

Calories: 373kcal
Palavras Chave da Receita Dendê, Filme, Leite de Coco, Moqueca, Peixe
Gostou dessa Receita?Conte-nos o que você gostou!

Deixe um comentário

Avaliação da Receita