Receita de Yakisoba de Frango com Legumes

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Yakisoba de Frango com Legumes

Essa receita de Yakisoba de Frango com Legumes é bem fácil e ideal para você preparar para um jantar em família ou mesmo para um almoço rápido
Tempo de Preparo 30 mins
Tempo de cozimento 25 mins
Tempo Total 55 mins
Ocasião Prato Principal
Cozinha Oriental
Porções 4 porções
Calorias 350 kcal

Ingredientes
  

  • 300 g File de Frango em tiras
  • 1/2 colher (sopa) Sal
  • Pimenta do Reino
  • 1 colher (sopa) Óleo de Gergelim
  • 3 colheres (sopa) Molho de Soja
  • 3 colheres (sopa) Saquê
  • 1 colher (sopa) Amido de Milho
  • 1 colher (sopa) Óleo
  • 1 unidade Cenoura em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) Pimentão Vermelho em tiras finas
  • 1 unidade Cebola em pétalas
  • 1 xícara (chá) Acelga em pedaços
  • 1 xícara (chá) Floretes de Brócolis aferventados
  • 1 xícara (chá) Florestes de Couve-Flor aferventados
  • 1/2 colher (sopa) Açúcar Mascavo
  • 100 ml Caldo de Legumes
  • 1 pacote Macarrão para Yakisoba

Passo a Passo
 

  • Em um recipiente, colocar o frango, o sal, a pimenta-do-reino, o óleo de gergelim, 1 colher (sopa) de molho de soja, 1 colher (sopa) de saquê e polvilhar 1 colher (chá) do amido de milho
  • Misturar bem e cobrir com plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos
  • Cozinhar o macarrão conforme a embalagem
  • Em uma frigideira grande aquecer meia colher (sopa) de óleo e fritar bem as tiras de frango
  • Retirar e reservar
  • Na mesma frigideira aquecer o restante do óleo e refogar rapidamente a cenoura, o pimentão, a cebola e a acelga
  • Adicionar o brócolis, a couve-flor, o frango reservado e juntar o restante do molho de soja e do saquê
  • Juntar o açúcar, o caldo de legumes e o amido de milho restante dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Misturar e deixe ferver até encorpar o caldo
  • Colocar o macarrão, misturar e servir em seguida
Palavras-chave dessa receita Comida Oriental, Frango, Legumes, Macarrão, Yakisoba

Receita Complementar

Caldo de Vegetais
Esse caldo serve para base de várias preparações, inclusive para risotos, ele é fácil de preparar e ideal para congelar e substituir os industrializados.
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caldo de legumes

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