Receita de Peixe em Crosta de Sal do Filme “18 Comidas”

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Peixe em Crosta de Sal

Apenda como fazer essa receita de peixe na crosta de sal do filme "18 comidas" e as técnicas necessárias para executar essa receita.
Tempo de Preparo 10 mins
Tempo de cozimento 45 mins
Tempo Total 55 mins
Ocasião Prato Principal
Cozinha Brasileira, Francesa
Porções 2 porções
Calorias 148 kcal

Ingredientes
  

  • 1,5 kg Tainha inteira e limpa ou outro peixe de sua preferencia
  • 1 xícara Ervas frescas (Manjerona, hortelã e manjericão) picada
  • 1 ramo Manjerona
  • 1 ramo Hortelã
  • 1 ramo Manjericão
  • 2 kgs Sal Grosso
  • 4 unidade Claras

Passo a Passo
 

  • Preaquecer o forno a 250ºC
  • Colocar os ramos das ervas dentro da cavidade do peixe
  • Em um recipiente, misturar o sal grosso com as ervas picadas
  • Adicionar as claras no sal temperado
  • Colocar o peixe em uma assadeira e cobri-lo com todo o sal, tomando cuidado para que o peixe fique totalmente coberto pelo sal, conservando, assim, o vapor
  • Levar o peixe para assar por cerca de 45 minutos
  • Quando o peixe estiver cozido, retirar o excesso do sal
  • Quando for servir o peixe, temperar com sumo de limão e azeite
Palavras-chave dessa receita Crosta de SAl, Fime, Peixe, Prato Principal

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