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Bife Wellington

Essa receita foi apresentada pelo chef Raul Lemos do programa MasterChef Brasil. Aprenda e faça em casa
Prep Time 20 mins
Cook Time 1 hr
Total Time 1 hr 20 mins
Course Prato Principal
Cuisine Inglesa
Servings 3 porções
Calories 692 kcal

Ingredients
  

  • 1 Massa Folhada grande
  • 300 g Presunto Parma fatiado
  • 300 g Cogumelo Paris
  • 500 g File Mignon
  • 1 unidade Gema
  • 1/2 unidade Cebola
  • 2 dentes Alho
  • 1 colher (sopa) Mostarda de Djon
  • 2 colheres (sopa) Manteiga
  • 2 colheres (sopa) Azeite
  • Sal e Pimenta do Reino moída na hora a gosto

Instructions
 

  • Temperar o filé com sal e pimenta do reino 
  • Em uma frigideira bem quente, colocar o azeite e a manteiga
  • Quando a manteiga derreter colocar o file na frigideira e selar a peça de todos os lados, cerca de 4 minutos cada lado
  • Retirar o file esperar amornar e cobrir com a mostarda
  • Sob uma bancada bem limpa, fazer uma trança de presunto
  • Processar os cogumelos com cebola e alho
  • Refogar o cogumelo até secar
  • Colocar esse creme em cima do presunto e a carne em cima do creme e enrole bem
  • Reservar
  • Pré aquecer o forno a 200ºC
  • Abrir com um rolo , em uma superfície enfarinhada, a massa folhada em um tamanho suficiente para envolver o file
  • Pegar o rolinho com a carne e enrolar tudo
  • Pincelar a massa com a gema
  • Levar o file ao forno e assar por 30 minutos ( para um cozimento uniforme.: girar a forma quando tiver 15 minutos) 
  • Bife Wellington estará no ponto quando a massa estiver crocante e assada
Keyword filé mignon, Massa Folhada, Prato Principal