Moqueca Capixaba
A moqueca capixaba, diferentemente da moqueca nordestina, não leva dendê e é um opção excelente para servir para toda a família
Ingredientes
- 2 kgs Poste de Peixe de sua preferencia
- 4 unidades Tomate
- 2 unidades Cebola
- 1 unidade Limão
- 1 maço Coentro
- 4 colheres (sobremesa) Colorau
- Sal e Pimenta do Reino moída na hora
- Azeite
Passo a Passo
- Temperar as postas com sal e limão
- Cortar as cebolas e o tomate em rodela
- Picar o coentro
- Em uma panela de barro, refogar em azeite uma camada de cebola em rodelas
- Sobre o refogado, colocar o peixe e, sobre ele, uma camada de tomate em rodelas, outra de cebola e outra de coentro
- Em cima de tudo, salpicar quatro colheres de sobremesa de colorau e pimenta
- Deixar ferver por 15 a 20 minutos
- Servir em seguida