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Moqueca Capixaba

A moqueca capixaba, diferentemente da moqueca nordestina, não leva dendê e é um opção excelente para servir para toda a família
Prep Time 10 mins
Cook Time 30 mins
Total Time 40 mins
Course Prato Principal
Cuisine Brasileira
Servings 6 porções
Calories 281 kcal

Ingredients
  

  • 2 kgs Poste de Peixe de sua preferencia
  • 4 unidades Tomate
  • 2 unidades Cebola
  • 1 unidade Limão
  • 1 maço Coentro
  • 4 colheres (sobremesa) Colorau
  • Sal e Pimenta do Reino moída na hora
  • Azeite

Instructions
 

  • Temperar as postas com sal e limão
  • Cortar as cebolas e o tomate em rodela
  • Picar o coentro
  • Em uma panela de barro, refogar em azeite uma camada de cebola em rodelas
  • Sobre o refogado, colocar o peixe e, sobre ele, uma camada de tomate em rodelas, outra de cebola e outra de coentro
  • Em cima de tudo, salpicar quatro colheres de sobremesa de colorau e pimenta
  • Deixar ferver por 15 a 20 minutos
  • Servir em seguida
Keyword Moqueca, Peixe