Aprenda Como Fazer a Receita de Moqueca Capixaba

recieta
recieta

Moqueca Capixaba

A moqueca capixaba, diferentemente da moqueca nordestina, não leva dendê e é um opção excelente para servir para toda a família
Tempo de Preparo 10 mins
Tempo de cozimento 30 mins
Tempo Total 40 mins
Ocasião Prato Principal
Cozinha Brasileira
Porções 6 porções
Calorias 281 kcal

Ingredientes
  

  • 2 kgs Poste de Peixe de sua preferencia
  • 4 unidades Tomate
  • 2 unidades Cebola
  • 1 unidade Limão
  • 1 maço Coentro
  • 4 colheres (sobremesa) Colorau
  • Sal e Pimenta do Reino moída na hora
  • Azeite

Passo a Passo
 

  • Temperar as postas com sal e limão
  • Cortar as cebolas e o tomate em rodela
  • Picar o coentro
  • Em uma panela de barro, refogar em azeite uma camada de cebola em rodelas
  • Sobre o refogado, colocar o peixe e, sobre ele, uma camada de tomate em rodelas, outra de cebola e outra de coentro
  • Em cima de tudo, salpicar quatro colheres de sobremesa de colorau e pimenta
  • Deixar ferver por 15 a 20 minutos
  • Servir em seguida
Palavras-chave dessa receita Moqueca, Peixe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie essa receita