Chutney de Manga

Este é um chutney clássico e super fácil de ser preparado. essa receita dá um tom agridoce a manga e um perfume de especiarias
- 2 unidades Mangas Palmier
- 1 unidade Maçã Fuji
- 1 unidade Cebola
- 1 dente Alho
- 1/2 unidade Pimentão Vermelho
- 1/2 colher (sopa) Gengibre Fresco Ralado
- 1/4 xícara Açúcar
- 1 colher (chá) Sal
- 1 unidade Pau de Canela
- 1/4 xícara Vinagre de Vinho Branco
- 1/4 xícara Água
Descascar e cortar em cubos de 1 cm as mangas e a maçã
Descascar e picar fino a cebola e o dente de alho
Cortar o pimentão, sem as sementes, em cubinhos
descascar e ralar o gengibre fresco
Transferir todos os ingredientes para um panela
Levar para cozinhar em fogo médio
Quando ferver, abaixar o fogo, tampar e deixar cozinhar por 40 minutos, mexendo de vez em quando
Se começar a grudar no fundo da panela, regue com um pouco mais de água e misturar (o chutney ainda deve ficar com um pouco de caldo, pois irá endurecer quando esfriar)
Deixe um comentário