manga

Chutney de Manga

Este é um chutney clássico e super fácil de ser preparado. essa receita dá um tom agridoce a manga e um perfume de especiarias
Prep Time 10 mins
Cook Time 45 mins
Total Time 55 mins
Course Antepasto, Appetizer
Cuisine Indiana
Servings 4 porções
Calories 28 kcal

Ingredients
  

  • 2 unidades Mangas Palmier
  • 1 unidade Maçã Fuji
  • 1 unidade Cebola
  • 1 dente Alho
  • 1/2 unidade Pimentão Vermelho
  • 1/2 colher (sopa) Gengibre Fresco Ralado
  • 1/4 xícara Açúcar
  • 1 colher (chá) Sal
  • 1 unidade Pau de Canela
  • 1/4 xícara Vinagre de Vinho Branco
  • 1/4 xícara Água

Instructions
 

  • Descascar e cortar em cubos de 1 cm as mangas e a maçã
  • Descascar e picar fino a cebola e o dente de alho
  • Cortar o pimentão, sem as sementes, em cubinhos
  • descascar e ralar o gengibre fresco
  • Transferir todos os ingredientes para um panela
  • Levar para cozinhar em fogo médio
  • Quando ferver, abaixar o fogo, tampar e deixar cozinhar por 40 minutos, mexendo de vez em quando
  • Se começar a grudar no fundo da panela, regue com um pouco mais de água e misturar (o chutney ainda deve ficar com um pouco de caldo, pois irá endurecer quando esfriar)
Keyword Agridoce, Manga, Molho