Aprenda como Fazer Chutney de Manga – Rápido e Fácil

Aprenda como Fazer Chutney de Manga - Rápido e Fácil

Chutney de Manga

Aprenda como Fazer Chutney de Manga - Rápido e Fácil

Este é um chutney clássico e super fácil de ser preparado. essa receita dá um tom agridoce a manga e um perfume de especiarias

  • 2 unidades Mangas Palmier
  • 1 unidade Maçã Fuji
  • 1 unidade Cebola
  • 1 dente Alho
  • 1/2 unidade Pimentão Vermelho
  • 1/2 colher (sopa) Gengibre Fresco Ralado
  • 1/4 xícara Açúcar
  • 1 colher (chá) Sal
  • 1 unidade Pau de Canela
  • 1/4 xícara Vinagre de Vinho Branco
  • 1/4 xícara Água
  1. Descascar e cortar em cubos de 1 cm as mangas e a maçã

  2. Descascar e picar fino a cebola e o dente de alho

  3. Cortar o pimentão, sem as sementes, em cubinhos

  4. descascar e ralar o gengibre fresco

  5. Transferir todos os ingredientes para um panela

  6. Levar para cozinhar em fogo médio

  7. Quando ferver, abaixar o fogo, tampar e deixar cozinhar por 40 minutos, mexendo de vez em quando

  8. Se começar a grudar no fundo da panela, regue com um pouco mais de água e misturar (o chutney ainda deve ficar com um pouco de caldo, pois irá endurecer quando esfriar)

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark vdcasino jojobet jojobet betist betist betsat betsat