Aprenda como Fazer Peixe a Delícia

Aprenda como Fazer Peixe a Delícia

Peixe a Delicia

Aprenda como Fazer Peixe a Delícia

Essa receita é agridoce e une 2 ingredientes que são consideradas paixões brasileiras: banana e peixe.

  • 1 kg File de Pescada Amarela (ou um peixe de sua preferência)
  • 3 dentes Alho picado
  • 1 unidade Limão
  • 2 xícaras Farinha de Trigo
  • 100 ml Óleo
  • 20 ml Azeite
  • 3 unidades Banana da Terra fatiada em no comprimento
  • 500 ml Molho Branco
  • 300 g Queijo Mussarela
  • Queijo Parmesão ralado a gosto
  • Cheiro verde ou Salsinha picado a gosto
  • Sal e Pimenta do Reino
  1. Em uma frigideira, dourar as fatias de banana no azeite e reservar

  2. Retirar o sumo do limão

  3. Temperar os filés de pescada com o alho, o sumo de limão, pimenta do reino e o sal

  4. Empanar os filés na farinha de trigo e frite-os no óleo

  5. Em uma travessa, colocar a metade do molho branco, por cima e acomodar os filés da pescada, a banana da terra, e o restante do molho branco

  6. Finalizar com o queijo mussarela fatiado e polvilhar o parmesão

  7. Levar ao forno quente para gratinar

  8. Retirar do forno colocar a salsinha ou o cheiro verde por cima e servir em seguida

Comentários

Uma resposta para “Aprenda como Fazer Peixe a Delícia”

  1. Avatar de Jota Semeraro
    Jota Semeraro

    Muito bom

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark vdcasino jojobet jojobet betist betist betsat betsat