Receita de Pão de Queijo Caseiro – Com Polvilho Doce e Azedo

lanche
lanche

Pão de Queijo

Essa receita tem uma mistura de polvilho doce e polvilho azedo que formar uma casquinha crocante por fora e um interior fofinho.
Tempo de Preparo 10 mins
Tempo de cozimento 30 mins
Tempo Total 40 mins
Ocasião Café da Manhã, Café da Tarde, Panificação
Cozinha Brasileira, Paraguaia, Uruguaia
Porções 30 unidades
Calorias 408 kcal

Ingredientes
  

  • 375 g Polvilho Azedo
  • 125 g Polvilho Doce
  • 2 unidades Ovos
  • 65 ml Óleo
  • 190 ml Leite em temperatura ambiente
  • 200 g Queijo Provolone
  • 200 g Queijo Minas Padrão
  • Sal

Passo a Passo
 

  • Pré aquecer o forno a 200ºC
  • Ralar os queijos
  • Misturar todos os ingredientes até formar uma massa uniforme e que desgrude das mãos
  • Untar uma fôrma com óleo
  • Fazer bolinhas de tamanhos uniforme e colocar na fôrma com uma distancia um do outro
  • Deixar assar por mais ou menos 20 minutos ou até eles ficarem dourados

Dicas extras do Achou para sua receita

Se quiser congelar, disponha as bolinhas em uma assadeira e levar para congelar por algumas horas e somente depois disso, guarde em saquinhos.
Palavras-chave dessa receita Aspargos, Café, Curau, Lanche, Pão, Polvilho Azedo, Polvilho Doce, Queijo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie essa receita