Receita de Pão de Queijo Caseiro – Com Polvilho Doce e Azedo

Receita de Pão de Queijo Caseiro - Com Polvilho Doce e Azedo

Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo Caseiro - Com Polvilho Doce e Azedo

Essa receita tem uma mistura de polvilho doce e polvilho azedo que formar uma casquinha crocante por fora e um interior fofinho.

  • 375 g Polvilho Azedo
  • 125 g Polvilho Doce
  • 2 unidades Ovos
  • 65 ml Óleo
  • 190 ml Leite em temperatura ambiente
  • 200 g Queijo Provolone
  • 200 g Queijo Minas Padrão
  • Sal
  1. Pré aquecer o forno a 200ºC

  2. Ralar os queijos

  3. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa uniforme e que desgrude das mãos

  4. Untar uma fôrma com óleo

  5. Fazer bolinhas de tamanhos uniforme e colocar na fôrma com uma distancia um do outro

  6. Deixar assar por mais ou menos 20 minutos ou até eles ficarem dourados

Se quiser congelar, disponha as bolinhas em uma assadeira e levar para congelar por algumas horas e somente depois disso, guarde em saquinhos.

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark vdcasino jojobet jojobet betist betist betsat betsat