Pão de Queijo

Essa receita tem uma mistura de polvilho doce e polvilho azedo que formar uma casquinha crocante por fora e um interior fofinho.
- 375 g Polvilho Azedo
- 125 g Polvilho Doce
- 2 unidades Ovos
- 65 ml Óleo
- 190 ml Leite em temperatura ambiente
- 200 g Queijo Provolone
- 200 g Queijo Minas Padrão
- Sal
Pré aquecer o forno a 200ºC
Ralar os queijos
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa uniforme e que desgrude das mãos
Untar uma fôrma com óleo
Fazer bolinhas de tamanhos uniforme e colocar na fôrma com uma distancia um do outro
Deixar assar por mais ou menos 20 minutos ou até eles ficarem dourados
Se quiser congelar, disponha as bolinhas em uma assadeira e levar para congelar por algumas horas e somente depois disso, guarde em saquinhos.
Deixe um comentário