Torta Oásis de Chocolate com Morango

Essa receita tem uma mistura incrível de chocolate, morango, noz moscada e gengibre. Aprenda como fazer em casa e se surpreenda
Para Massa
- 250 g Biscoito de Chocolate
- 100 g Manteiga derretida
Para o Recheio
- 2 latas Leite Condensado
- 1 1/2 barra Chocolate Meio Amargo
- 1 colher (chá) Gengibre fresco ralado
- 1 colher (chá) Noz Moscada ralada na hora
- 350 g Creme de Leite Fresco
- 400 g Morango
Para Massa
Em um processador, colocar o biscoito e para até virar uma "farinha"
Colocar a "farinha" do biscoito em uma fôrma de fundo falso e juntar com a manteiga derretida e misturar bem
Pressionar a massa do biscoito nas paredes e no fundo da fôrma
Levar para geladeira
Para o Recheio
Em uma panela, adicionar o leite condensado e levar ao fogo até ficar morno
Adicionar a barra de chocolate meio amargo e mexer bem até ficar bem espesso ou até passar uma colher e conseguir ver o fundo da panela
Desligar o fogo e adicionar o gengibre ralado, a noz moscada e o creme de leite fresco, misturando bem
Levar o creme de chocolate ao freezer por alguns minutos até que fique em temperatura ambiente
Retirar a parte de cima do morango e partir ao meio
Montagem
Retirar a massa da geladeira e dispor os morangos no fundo da torar
Adicionar o creme do chocolate
Levar para geladeira por no mínimo 4 horas
Desenformar e Servir