receita

Torta Oásis de Chocolate com Morango

Essa receita tem uma mistura incrível de chocolate, morango, noz moscada e gengibre. Aprenda como fazer em casa e se surpreenda
Prep Time 4 hrs 30 mins
Cook Time 20 mins
Total Time 4 hrs 50 mins
Course Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 6 porções
Calories 110 kcal

Ingredients
  

Para Massa

  • 250 g Biscoito de Chocolate
  • 100 g Manteiga derretida

Para o Recheio

  • 2 latas Leite Condensado
  • 1 1/2 barra Chocolate Meio Amargo
  • 1 colher (chá) Gengibre fresco ralado
  • 1 colher (chá) Noz Moscada ralada na hora
  • 350 g Creme de Leite Fresco
  • 400 g Morango

Instructions
 

Para Massa

  • Em um processador, colocar o biscoito e para até virar uma "farinha"
  • Colocar a "farinha" do biscoito em uma fôrma de fundo falso e juntar com a manteiga derretida e misturar bem
  • Pressionar a massa do biscoito nas paredes e no fundo da fôrma
  • Levar para geladeira

Para o Recheio

  • Em uma panela, adicionar o leite condensado e levar ao fogo até ficar morno
  • Adicionar a barra de chocolate meio amargo e mexer bem até ficar bem espesso ou até passar uma colher e conseguir ver o fundo da panela
  • Desligar o fogo e adicionar o gengibre ralado, a noz moscada e o creme de leite fresco, misturando bem
  • Levar o creme de chocolate ao freezer por alguns minutos até que fique em temperatura ambiente
  • Retirar a parte de cima do morango e partir ao meio

Montagem

  • Retirar a massa da geladeira e dispor os morangos no fundo da torar
  • Adicionar o creme do chocolate
  • Levar para geladeira por no mínimo 4 horas
  • Desenformar e Servir
Keyword Chocolate, Filme, Gengibre, Morango, Torta, Torta Doce