Receita da Torta Oásis de Chocolate com Morango de “Garçonete”

    0

    Torta Oásis de Chocolate com Morango

    Essa receita tem uma mistura incrível de chocolate, morango, noz moscada e gengibre. Aprenda como fazer em casa e se surpreenda

    Para Massa

    • 250 g Biscoito de Chocolate
    • 100 g Manteiga derretida

    Para o Recheio

    • 2 latas Leite Condensado
    • 1 1/2 barra Chocolate Meio Amargo
    • 1 colher (chá) Gengibre fresco ralado
    • 1 colher (chá) Noz Moscada ralada na hora
    • 350 g Creme de Leite Fresco
    • 400 g Morango

    Para Massa

    1. Em um processador, colocar o biscoito e para até virar uma "farinha"

    2. Colocar a "farinha" do biscoito em uma fôrma de fundo falso e juntar com a manteiga derretida e misturar bem

    3. Pressionar a massa do biscoito nas paredes e no fundo da fôrma

    4. Levar para geladeira

    Para o Recheio

    1. Em uma panela, adicionar o leite condensado e levar ao fogo até ficar morno

    2. Adicionar a barra de chocolate meio amargo e mexer bem até ficar bem espesso ou até passar uma colher e conseguir ver o fundo da panela

    3. Desligar o fogo e adicionar o gengibre ralado, a noz moscada e o creme de leite fresco, misturando bem

    4. Levar o creme de chocolate ao freezer por alguns minutos até que fique em temperatura ambiente

    5. Retirar a parte de cima do morango e partir ao meio

    Montagem

    1. Retirar a massa da geladeira e dispor os morangos no fundo da torar

    2. Adicionar o creme do chocolate

    3. Levar para geladeira por no mínimo 4 horas

    4. Desenformar e Servir

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor, digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui