Camarão com Vinagrete e Pupunha Assada da Chef Dayse Paparoto

Camarão com Vinagrete e Pupunha Assada da Chef Dayse Paparoto

Camarão Grelhado com Vinagrete de Capim Santo e Pupunha Assada

Camarão com Vinagrete e Pupunha Assada da Chef Dayse Paparoto

Essa receita foi realizada pela chef Dayse Paparoto durante o programa MasterChef Brasil. Ela é super simples de ser feita e dar para você executar me casa

  • 4 unidade Camarão Pistola
  • 200 g Pupunha
  • 1 maço Capim Santo
  • 60 ml Óleo de Canola
  • 50 ml Azeite
  • 1 unidades Tomate picado sem semente
  • 1/2 unidade Cebola picada
  • 1 dente Alho picado
  • 40 ml Sumo de Limão
  • Sal e Pimenta do Reino moída na hora a gosto
  • Salsinha picada
  1. Pré aquecer o forno a 180ºC

  2. Temperar a pupunha com sal, pimenta do reino e azeite e colocar para assar enrolada em papel alumínio por 40 minutos

  3. Retirar do forno e reservar

  4. Temperar o camarão com o 10 ml do sumo de limão, alho, sal e azeite

  5. Aquecer uma frigideira e grelhar os camarões

  6. Aquecer o óleo apenas para ficar morno e colocar o capim santo, deixando por 30 minutos até o óleo pegar gosto

  7. Coar o óleo

  8. Juntar o óleo com a cebola e o tomate picados e o restante do sumo de limão, temperar com sal e pimenta do reino

  9. Colocar o Camarão e a pupunha no prato, regar com o vinagrete e salpicar a salsinha picada por cima

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