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Camarão Grelhado com Vinagrete de Capim Santo e Pupunha Assada

Essa receita foi realizada pela chef Dayse Paparoto durante o programa MasterChef Brasil. Ela é super simples de ser feita e dar para você executar me casa
Prep Time 10 mins
Cook Time 50 mins
Total Time 1 hr
Course Acompanhamento, Prato Principal
Cuisine Francesa
Servings 1 porção
Calories 260 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidade Camarão Pistola
  • 200 g Pupunha
  • 1 maço Capim Santo
  • 60 ml Óleo de Canola
  • 50 ml Azeite
  • 1 unidades Tomate picado sem semente
  • 1/2 unidade Cebola picada
  • 1 dente Alho picado
  • 40 ml Sumo de Limão
  • Sal e Pimenta do Reino moída na hora a gosto
  • Salsinha picada

Instructions
 

  • Pré aquecer o forno a 180ºC
  • Temperar a pupunha com sal, pimenta do reino e azeite e colocar para assar enrolada em papel alumínio por 40 minutos
  • Retirar do forno e reservar
  • Temperar o camarão com o 10 ml do sumo de limão, alho, sal e azeite
  • Aquecer uma frigideira e grelhar os camarões
  • Aquecer o óleo apenas para ficar morno e colocar o capim santo, deixando por 30 minutos até o óleo pegar gosto
  • Coar o óleo
  • Juntar o óleo com a cebola e o tomate picados e o restante do sumo de limão, temperar com sal e pimenta do reino
  • Colocar o Camarão e a pupunha no prato, regar com o vinagrete e salpicar a salsinha picada por cima
Keyword Camarão, Capim Santo, MasterChef, Palmito, Pupunha