Camarão Grelhado com Vinagrete de Capim Santo e Pupunha Assada

Essa receita foi realizada pela chef Dayse Paparoto durante o programa MasterChef Brasil. Ela é super simples de ser feita e dar para você executar me casa
- 4 unidade Camarão Pistola
- 200 g Pupunha
- 1 maço Capim Santo
- 60 ml Óleo de Canola
- 50 ml Azeite
- 1 unidades Tomate picado sem semente
- 1/2 unidade Cebola picada
- 1 dente Alho picado
- 40 ml Sumo de Limão
- Sal e Pimenta do Reino moída na hora a gosto
- Salsinha picada
Pré aquecer o forno a 180ºC
Temperar a pupunha com sal, pimenta do reino e azeite e colocar para assar enrolada em papel alumínio por 40 minutos
Retirar do forno e reservar
Temperar o camarão com o 10 ml do sumo de limão, alho, sal e azeite
Aquecer uma frigideira e grelhar os camarões
Aquecer o óleo apenas para ficar morno e colocar o capim santo, deixando por 30 minutos até o óleo pegar gosto
Coar o óleo
Juntar o óleo com a cebola e o tomate picados e o restante do sumo de limão, temperar com sal e pimenta do reino
Colocar o Camarão e a pupunha no prato, regar com o vinagrete e salpicar a salsinha picada por cima
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