receita

Steak Tartar

Pode ser petisco, entrada ou até prato principal. Pode acompanhar salada, torradas e batata chips.  Consiste de carne crua fresca e limpa, sem nervos e gorduras, picada na ponta da faca 
Prep Time 20 mins
Total Time 20 mins
Course Acompanhamento, Aperitivo, Prato Principal
Cuisine Francesa
Servings 4 porções
Calories 470 kcal

Ingredients
  

  • 700 g File Mignon
  • 80 g Cebola
  • 60 g Pepino Francês Cornichon
  • 30 g Alcaparras
  • 3 colheres (sopa) Ketchup
  • 2 colheres (sopa) Mostarda Dijon
  • 3 colheres (sopa) Maionese
  • 1 colher (sopa) Molho Inglês
  • 1/2 colher (chá) Pimenta Tabasco
  • Ciboulette e Salsinha a gosto
  • Sal e Pimenta do Reino moída na hora a gosto

Instructions
 

  • Picar bem a cebola, o pepino, a alcaparra, salsinha e ciboulette
  • Cortar o filé mignon em fatias bem finas e picar com a ponta da faca
  • Colocar o file picado dentro de um bowl sobre outro bowl com gelo
  • Colocar todos os outros ingredientes no bowl e misturar bem com uma colher
  • Servir em seguida
Keyword Carne Crua, Entradinha, filé mignon