Tartar de Atum com Creme de Lentilha e kiwi- Chef Moacir Santana

Tartar de Atum com Creme de Lentilha e kiwi- Chef Moacir Santana

Tartar de Atum com Creme de Lentilha e Espinafre de kiwi

Tartar de Atum com Creme de Lentilha e kiwi- Chef Moacir Santana

Aprenda como fazer esse prato, que foi apresentado no programa Mestre do Sabor pelo chefe Moacir Santana, de forma simples e fácil

  • 200 g File de Atum
  • 3 unidades kiwi
  • 200 g Lentilha
  • 1 maço Agrião
  • 20 ml Shoyo
  • 100 ml Molho de Peixe
  • 30 g Mostarda Dijon
  • 30 g Cebola Roxa picada
  • 3o g Cebolinha
  1. Colocar a lentilha para cozinhar com água por aproximadamente 20 minutos

  2. Passar as folhas de agrião na água fervendo e logo em seguida colocar na água com gelo para esfriar

  3. Bater a lentilha com o agrião no liquidificador e adicionar o molho de peixe aos poucos

  4. Reservar

  5. Picar o atum, a cebola e a cebolinha e misture tudo

  6. Acrescentar a mostarda, o shoyo e o restante do molho de peixe

  7. Cortar o kiwi

  8. Montar o prato e servir

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark vdcasino jojobet jojobet betist betist betsat betsat