receita

Tartar de Atum com Creme de Lentilha e Espinafre de kiwi

Aprenda como fazer esse prato, que foi apresentado no programa Mestre do Sabor pelo chefe Moacir Santana, de forma simples e fácil
Prep Time 20 mins
Cook Time 20 mins
Total Time 40 mins
Course Aperitivo, Entrada
Cuisine Brasileira, Francesa
Servings 2 porções
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 200 g File de Atum
  • 3 unidades kiwi
  • 200 g Lentilha
  • 1 maço Agrião
  • 20 ml Shoyo
  • 100 ml Molho de Peixe
  • 30 g Mostarda Dijon
  • 30 g Cebola Roxa picada
  • 3o g Cebolinha

Instructions
 

  • Colocar a lentilha para cozinhar com água por aproximadamente 20 minutos
  • Passar as folhas de agrião na água fervendo e logo em seguida colocar na água com gelo para esfriar
  • Bater a lentilha com o agrião no liquidificador e adicionar o molho de peixe aos poucos
  • Reservar
  • Picar o atum, a cebola e a cebolinha e misture tudo
  • Acrescentar a mostarda, o shoyo e o restante do molho de peixe
  • Cortar o kiwi
  • Montar o prato e servir
Keyword Atum, LEntilha, Peixe, Tartar