Tartar de Atum com Creme de Lentilha e Espinafre de kiwi

Aprenda como fazer esse prato, que foi apresentado no programa Mestre do Sabor pelo chefe Moacir Santana, de forma simples e fácil
- 200 g File de Atum
- 3 unidades kiwi
- 200 g Lentilha
- 1 maço Agrião
- 20 ml Shoyo
- 100 ml Molho de Peixe
- 30 g Mostarda Dijon
- 30 g Cebola Roxa picada
- 3o g Cebolinha
Colocar a lentilha para cozinhar com água por aproximadamente 20 minutos
Passar as folhas de agrião na água fervendo e logo em seguida colocar na água com gelo para esfriar
Bater a lentilha com o agrião no liquidificador e adicionar o molho de peixe aos poucos
Reservar
Picar o atum, a cebola e a cebolinha e misture tudo
Acrescentar a mostarda, o shoyo e o restante do molho de peixe
Cortar o kiwi
Montar o prato e servir
Deixe um comentário