Rolinho de Maçã com Canela

Rolinho de Maçã com Canela

Rolinho de Maçã com Canela

Rolinho de Maçã com Canela

Rolinho de maçã com canela

  • Forno
  • Tigela
  • Rolo
  • Pincel
  • Pano
  • Faca

Massa

  • 30 Gramas fermento biológico fresco
  • 1 Xícara de chá Leite (Morno)
  • 2 Colheres de sopa Açúcar
  • 3 e 1/2 Xícaras de chá Farinha de Trigo (Aproximadamente)
  • 2 Gemas
  • 1 Pitada de Sal
  • Farinha de Trigo (para enfarinhar)
  • Margarina para untar
  • 1 Gema (Para pincelar)
  • Açúcar e canela (em pó para polvilhar)

Recheio

  • 100 Gramas Manteiga
  • 5 Colher de sopa Açúcar Mascavo
  • 1 Colher de sopa Canela em pó
  • 3 Maçãs (Raladas com casca)
  • 1/2 Xícara de chá Açúcar
  • 1/2 Xícara de chá Água

Rolinho de maçã com canela

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e misture com os ingredientes restantes, sovando a massa até que desgrude das mãos.

  2. Se necessário, você pode juntar mais farinha.

  3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

  4. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo grande.

  5. Espalhe os ingredientes do recheio misturados, enrole como rocambole e corte em fatias de 3cm.

  6. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, pincele com a gema, polvilhe com açúcar e canela misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

  7. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo por 10 minutos.

  8. Retire os rolinhos do forno e pincele com a calda ainda quente.

  9. Deixe amornar e sirva.

Aniversário, Brunch, Café da Manhã, Café da Tarde, Lanche, Sobremesa, Vegetariana
Alemã
Canela, Maçã, Panqueca, Rolinhos

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark vdcasino jojobet jojobet betist betist betsat betsat