Receita de Churros Caseiro de Fácil Preparo

Receita de Churros Caseiro de Fácil Preparo

Churros

Receita de Churros Caseiro de Fácil Preparo

Aprenda como fazer churros em casa de forma simples e fácil. O churros fica excelente com doce de leite ou brigadeiro de colher

  • 250 ml Água
  • 2 colher (sopa) Açúcar
  • 2 colheres (sopa) Manteiga
  • 300 g Farinha de Trigo
  • 3 unidades Ovos
  • 1 pitada Sal
  • Açúcar e Canela para polvilhar
  • Óleo para fritar
  1. Aquecer a água em uma panela

  2. Com o fogo baixo, acrescentar a manteiga e o açúcar

  3. Mexer bem até dissolver toda a manteiga

  4. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela

  5. Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa

  6. A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros

  7. Esquentar o óleo (para saber se o olho já está quente o suficiente, é só colocar um palito de fosforo dentro do óleo, quando ele acender é porque o óleo já está na temperatura ideal)

  8. Apertar o saco de confeiteiro em cima da panela com o óleo, quando você achar que o tamanho do churros já está bom, é só cortar com uma tesoura

  9. Depois de frito, colocar em papel toalha para que absorver a gordura

  10. Em um recipiente fundo, colocar o açúcar e a canela suficiente para "empanar" os churros

  11. Em seguida, passar pelo açúcar com canela

  12. Servir em seguida

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark vdcasino jojobet jojobet betist betist betsat betsat