Aprenda Como Fazer o Sanduíche Campeão de Leo Yong

Aprenda Como Fazer o Sanduíche Campeão de Leo Yong

Sanduíche Campeão do Leo Yong

Aprenda Como Fazer o Sanduíche Campeão de Leo Yong

Aprenda como fazer essa receita que foi uma das campeãs no reality culinário MasterChef realizada pelo Chef Leo Yong

Para o Pão

  • 3 xícaras Farinha de Trigo ()
  • 2 xícaras Água
  • 1/4 colher (chá) Fermento Biológico
  • Sal

Para o Recheio

  • 200 g Tomate Cereja ()
  • 2 unidades Peito de Frango
  • 4 folhas Rúcula
  • 1 unidade Pimentão Vermelho
  • 1 unidade Laranja
  • 1 unidade Cebola
  • Alho
  • Páprica Picante e Doce
  • Manjericão
  • Vinagre
  • Açúcar
  • Alecrim
  • Sal e Pimenta do Reino

Para o Pão

  1. Misturar a farinha e o fermento em uma vasilha

  2. Adicionar a água e incorporar levemente com as mãos

  3. Tampar com ajuda de um pano de prato e deixar fermentando durante 25 minutos

  4. Preaquecer o forno a 200ºC

  5. Assar o pão por 30 minutos

Para o Frango

  1. Pegar os dois peitos de frango, tirar a gordura e limpar

  2. Deixar marinar na laranja com páprica doce, páprica picante, sal e pimenta do reino

  3. Depois de o frango marinar, cozinhar ele na frigideira com manteiga bem quente, alho e alecrim

  4. Ao virar o frango, regar com a manteiga

  5. Finalizar o cozimento no forno a 170º durante 5 minutos

  6. Após isso, corte em pequenas fatias

Para o Tomate Confit

  1. Colocar os tomates cerejas para confitar no azeite em fogo baixo por aproximadamente 1 hora

Para o Chutney

  1. Cortar a cebola e o pimentão vermelho em cubinhos para fazer um chutney

  2. Caramelizar a cebola em uma panela e, na sequência, adicionar o pimentão, refogando bem os legumes e depois temperar tudo com vinagre, açúcar, sal, um pouco de pimenta do reino

  3. Finalizar o chutney com manjericão

Para Montagem

  1. Cortar o pão em fatias bem finas

  2. Em uma frigideira, colocar azeite e dourar as fatias de pão para deixá-las bem crocantes

  3. Montar o sanduíche colocando a parte debaixo do pão, as folhas de rúcula, o chutney de pimentão com cebola caramelizada, o frango fatiado e, por fim, o tomate confitado

  4. Deixar o pão de cima deslocado para mostrar o recheio

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark betpark hititbet supertotobet betgaranti betgaranti jojobet casinovale betpark jojobet casinovale melbet betpark hititbet betorder betgaranti portobet jojobet betpark