Receita de creme de mandioquinha com cogumelo

Receita de creme de mandioquinha com cogumelo
Receita de creme de mandioquinha com cogumelo

Receita de creme de mandioquinha com cogumelo

Fácil receita de creme de mandioquinha com cogumelo
Tempo de Preparo 20 mins
Tempo Total 20 mins
Ocasião Almoço, Entrada, Jantar
Cozinha America do Sul
Porções 4 Porções
Calorias 130 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Liquidificador
  • Panela

Ingredientes
  

  • 500 gramas Mandioquinha
  • 300 ml Água morna
  • 1 dente Alho picado
  • 1 colher Alho-poró Fatias finas
  • 200 gramas Cogumelo Paris fresco e cortada em 4
  • 2 colher Tempero verdes Picados
  • 2 colher Cebola Picada
  • 2 colher Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Passo a Passo
 

  • No liquidificador, bata a mandioquinha com a água morna e reserve-a;
  • Refogue os seguintes ingredientes: alho, alho poró e cebola até ficarem completamente transparentes;
  • Adicione em seguida o cogumelo e refogue-o levemente;
  • Por último, acrescente a mandioquinha processada, o sal, pimenta, noz moscada e tempero verde picado e mexa até ferver. E seu creme de mandioquinha está pronto!
Palavras-chave dessa receita Cogumelos, Creme de mandioquinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie essa receita