filme

Espaguete com Almôndegas

Aprenda como fazer a receita de spaghetti com almôndegas do inesquecível filme a Dama e o Vagabundo
Prep Time 20 mins
Cook Time 20 mins
Total Time 40 mins
Course Prato Principal
Cuisine Brasileira, Italiana
Servings 2 porções
Calories 380 kcal

Ingredients
  

  • 500 g Carne Bovina moída
  • 2 unidades Cebola picada
  • 8 dentes Alho picado
  • 1/2 xícara Azeitona picada
  • 1/4 xícara Azeite
  • 1 unidade Ovo batido
  • 1 colher (sobremesa) Salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) Sal
  • 5 colheres (sopa) Farinha de Rosca
  • 2 latas Molho de Tomate
  • 1 xícara Água
  • 300 g Espaguete cozido al dente

Instructions
 

Para as Almôndegas

  • Em um recipiente, colocar a carne moída, 1 cebola picada, o ovo, a salsinha, o sal e a farinha de rosca
  • Misturar bem até formar uma massa homogênea
  • Fazer as almôndegas pequenas, modelando com as mãos

Para o Molho

  • Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a outra cebola e o alho
  • Juntar o molho de tomate e a água
  • Levar ao fogo e deixe ferve
  • Depois acrescentar as azeitonas e o manjericão
  • Em seguida, acrescentar as almôndegas, com cuidado para não desmanchá-las e deixar cozinhar por 15 minutos no fogo baixo

Para o Espaguete

  • Adicionar o macarrão no molho com as almôndegas
  • Misturar bem, mas com cuidado para não quebrar as almôndegas
  • Servir em seguida
Keyword A Dama e o Vagabundo, Almôndegas, Filme, Macarrão