Receita do Espaguete com Almôndegas do filme “A Dama e o Vagabundo”

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Espaguete com Almôndegas

Aprenda como fazer a receita de spaghetti com almôndegas do inesquecível filme a Dama e o Vagabundo
Tempo de Preparo 20 mins
Tempo de cozimento 20 mins
Tempo Total 40 mins
Ocasião Prato Principal
Cozinha Brasileira, Italiana
Porções 2 porções
Calorias 380 kcal

Ingredientes
  

  • 500 g Carne Bovina moída
  • 2 unidades Cebola picada
  • 8 dentes Alho picado
  • 1/2 xícara Azeitona picada
  • 1/4 xícara Azeite
  • 1 unidade Ovo batido
  • 1 colher (sobremesa) Salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) Sal
  • 5 colheres (sopa) Farinha de Rosca
  • 2 latas Molho de Tomate
  • 1 xícara Água
  • 300 g Espaguete cozido al dente

Passo a Passo
 

Para as Almôndegas

  • Em um recipiente, colocar a carne moída, 1 cebola picada, o ovo, a salsinha, o sal e a farinha de rosca
  • Misturar bem até formar uma massa homogênea
  • Fazer as almôndegas pequenas, modelando com as mãos

Para o Molho

  • Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a outra cebola e o alho
  • Juntar o molho de tomate e a água
  • Levar ao fogo e deixe ferve
  • Depois acrescentar as azeitonas e o manjericão
  • Em seguida, acrescentar as almôndegas, com cuidado para não desmanchá-las e deixar cozinhar por 15 minutos no fogo baixo

Para o Espaguete

  • Adicionar o macarrão no molho com as almôndegas
  • Misturar bem, mas com cuidado para não quebrar as almôndegas
  • Servir em seguida
Palavras-chave dessa receita A Dama e o Vagabundo, Almôndegas, Filme, Macarrão

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