Receita de rondelli de queijo

Receita de rondelli de queijo

Receita de rondelli de queijo

Receita de rondelli de queijo

Receita super saborosa de rondelli de queijo

  • Papel filme
  • Rolo
  • Panela
  • Assadeira
  • Forno
  • 250 Gramas de Farinha de trigo
  • 250 Gramas de Sêmola
  • 5 Ovos (Caipira)
  • 1 kg de Mussarela
  • 1 kg Molho béchamel
  • 100 Gramas de Parmesão
  • Noz moscada (A gosto)
  1. Misture as farinhas de trigo e sêmola numa superfície limpa. Junte 4 gemas, 1 ovo inteiro e aproximadamente 5 gramas de sal. Misture bem com as mãos até formar uma massa firme e homogênea. Embrulhe em papel filme e deixe descansar por aproximadamente 1h na geladeira;

  2. Abra a massa com um rolo e corte tiras de aproximadamente 40x20cm;

  3. Cozinhe as tiras em água quente por 2 minutos, retire da água e reserve;

  4. Abra as tiras em uma superfície limpa, cubra com mussarela e enrole como um rocambole. Corte as rodelas de massa na espessura de dois dedos. Reserve;

  5. Coloque um pouco de bechamel no fundo de uma assadeira e disponha as fatias de rondelli uma ao lado da outra. Cubra com molho bechamel e parmesão e reserve na geladeira;

  6. Leve a assadeira ao forno por aproximadamente 30 minutos a 180°C ou até o queijo gratinar. Siva em seguida.

Almoço, Entrada, Jantar
Italiana
Rondelli de quiejo

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark vdcasino jojobet jojobet betist betist betsat betsat