Receita de rondelli de queijo

Receita de Rondelli de queijos
Receita de Rondelli de queijos

Receita de rondelli de queijo

Receita super saborosa de rondelli de queijo
Tempo de Preparo 1 hr
Tempo Total 1 hr
Ocasião Almoço, Entrada, Jantar
Cozinha Italiana
Porções 5 Porções
Calorias 350 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Papel filme
  • Rolo
  • Panela
  • Assadeira
  • Forno

Ingredientes
  

  • 250 Gramas de Farinha de trigo
  • 250 Gramas de Sêmola
  • 5 Ovos Caipira
  • 1 kg de Mussarela
  • 1 kg Molho béchamel
  • 100 Gramas de Parmesão
  • Noz moscada A gosto

Passo a Passo
 

  • Misture as farinhas de trigo e sêmola numa superfície limpa. Junte 4 gemas, 1 ovo inteiro e aproximadamente 5 gramas de sal. Misture bem com as mãos até formar uma massa firme e homogênea. Embrulhe em papel filme e deixe descansar por aproximadamente 1h na geladeira;
  • Abra a massa com um rolo e corte tiras de aproximadamente 40x20cm;
  • Cozinhe as tiras em água quente por 2 minutos, retire da água e reserve;
  • Abra as tiras em uma superfície limpa, cubra com mussarela e enrole como um rocambole. Corte as rodelas de massa na espessura de dois dedos. Reserve;
  • Coloque um pouco de bechamel no fundo de uma assadeira e disponha as fatias de rondelli uma ao lado da outra. Cubra com molho bechamel e parmesão e reserve na geladeira;
  • Leve a assadeira ao forno por aproximadamente 30 minutos a 180°C ou até o queijo gratinar. Siva em seguida.
Palavras-chave dessa receita Rondelli de quiejo

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