receita

Pizza de Pepperoni

Essa receita fica incrível para você fazer em casa, porém precisa ser preparada de um dia para o outro. A Massa é feita a base de cerveja, o que dar um toque todo especial
Prep Time 1 d 7 hrs 10 mins
Cook Time 15 mins
Total Time 1 d 7 hrs 25 mins
Course Lanche, Prato Principal
Cuisine Italiana
Servings 5 porções
Calories 282 kcal

Ingredients
  

Para Massa

  • 300 ml Cerveja Lager
  • 1 kg Farinha 00
  • 350 ml Água Gelada
  • 150 g Açúcar
  • 80 g Sal

Para o Recheio

  • 180 g Mussarela ralada
  • 185 g Molho de Tomate
  • 80 g Pepperoni

Instructions
 

Para Massa

  • Colocar a cerveja em um bowl e deixar descansar por 3 horas em temperatura ambiente
  • Em outro bowl, misturar a farinha, a água gelada, o açúcar e o sal e, por último, acrescentar a cerveja
  • Sovar a massa até o ponto de véu de glúten (quando estica facilmente, sem rasgar) e deixar descansar por 15 minutos
  • Fazer bolinhas de 200 g, levar à geladeira e deixe fermentar por 27 horas
  • Retirar a massa da geladeira 1 hora antes do uso ou até atingir temperatura ambiente
  • Preaquecer o forno a 300 ºC
  • Abrir a massa com a mão e o rolo

Para Cobertura

  • Acrescentar o molho, espalhar a mussarela e cobrir com o pepperoni.
  • Levar ao fogo já aquecido e asse por 15 minutos, no máximo
Keyword Cerveja, Jantar, Pepperoni, Pizza