Receita de Pizza de Pepperoni – Massa Feita com Cerveja

Receita de Pizza de Pepperoni - Massa Feita com Cerveja

Pizza de Pepperoni

Receita de Pizza de Pepperoni - Massa Feita com Cerveja

Essa receita fica incrível para você fazer em casa, porém precisa ser preparada de um dia para o outro. A Massa é feita a base de cerveja, o que dar um toque todo especial

Para Massa

  • 300 ml Cerveja Lager
  • 1 kg Farinha 00
  • 350 ml Água Gelada
  • 150 g Açúcar
  • 80 g Sal

Para o Recheio

  • 180 g Mussarela ralada
  • 185 g Molho de Tomate
  • 80 g Pepperoni

Para Massa

  1. Colocar a cerveja em um bowl e deixar descansar por 3 horas em temperatura ambiente

  2. Em outro bowl, misturar a farinha, a água gelada, o açúcar e o sal e, por último, acrescentar a cerveja

  3. Sovar a massa até o ponto de véu de glúten (quando estica facilmente, sem rasgar) e deixar descansar por 15 minutos

  4. Fazer bolinhas de 200 g, levar à geladeira e deixe fermentar por 27 horas

  5. Retirar a massa da geladeira 1 hora antes do uso ou até atingir temperatura ambiente

  6. Preaquecer o forno a 300 ºC

  7. Abrir a massa com a mão e o rolo

Para Cobertura

  1. Acrescentar o molho, espalhar a mussarela e cobrir com o pepperoni.

  2. Levar ao fogo já aquecido e asse por 15 minutos, no máximo

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

yemek tarifleri betpark betpark hititbet supertotobet betgaranti betgaranti jojobet casinovale betpark jojobet casinovale melbet betpark hititbet betorder betgaranti portobet jojobet betpark