Pizza de Pepperoni

Essa receita fica incrível para você fazer em casa, porém precisa ser preparada de um dia para o outro. A Massa é feita a base de cerveja, o que dar um toque todo especial
Para Massa
- 300 ml Cerveja Lager
- 1 kg Farinha 00
- 350 ml Água Gelada
- 150 g Açúcar
- 80 g Sal
Para o Recheio
- 180 g Mussarela ralada
- 185 g Molho de Tomate
- 80 g Pepperoni
Para Massa
Colocar a cerveja em um bowl e deixar descansar por 3 horas em temperatura ambiente
Em outro bowl, misturar a farinha, a água gelada, o açúcar e o sal e, por último, acrescentar a cerveja
Sovar a massa até o ponto de véu de glúten (quando estica facilmente, sem rasgar) e deixar descansar por 15 minutos
Fazer bolinhas de 200 g, levar à geladeira e deixe fermentar por 27 horas
Retirar a massa da geladeira 1 hora antes do uso ou até atingir temperatura ambiente
Preaquecer o forno a 300 ºC
Abrir a massa com a mão e o rolo
Para Cobertura
Acrescentar o molho, espalhar a mussarela e cobrir com o pepperoni.
Levar ao fogo já aquecido e asse por 15 minutos, no máximo
Deixe um comentário