Receita de Kafta tadicional

Receita de Kafta tadicional

Receita super deliciosa de Kafta tadicional
Prep Time 35 mins
Total Time 35 mins
Course Acompanhamento, Almoço, Aperitivo, Brunch, Entrada, Jantar
Cuisine Arabe
Servings 10 Porções
Calories 160 kcal

Equipment

  • Tigela
  • Freezer
  • Espetos
  • Forno
  • Forma

Ingredients
  

  • 1 kg Acém moído
  • 2 Colheres de sopa de Azeite
  • Cheiro-verde Picado a gosto
  • Hortelã Picado a gosto
  • 1 Suco de Limão Siciliano
  • 5 Colheres de sopa de Molho inglês
  • 2 Colheres de chá de Pimenta da síria
  • 4 Colheres de chá de Sal

Instructions
 

  • Em uma tigela, misture o acém moído, o azeite, o cheiro-verde, a hortelã, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta da síria, o sal e a farinha de rosca;
  • Misture tudo muito bem;
  • Pegue um pouco da massa e molde a kafta nos espetinhos;
  • Leve ao freezer por 1 hora;
  • Em seguida, apoie os palitinhos em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos.
Keyword Almodega, Kafta