Receita de Kafta tadicional

Receita de Kafta tadicional
Receita de Kafta tadicional

Receita de Kafta tadicional

Receita super deliciosa de Kafta tadicional
Tempo de Preparo 35 mins
Tempo Total 35 mins
Ocasião Acompanhamento, Almoço, Aperitivo, Brunch, Entrada, Jantar
Cozinha Arabe
Porções 10 Porções
Calorias 160 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Tigela
  • Freezer
  • Espetos
  • Forno
  • Forma

Ingredientes
  

  • 1 kg Acém moído
  • 2 Colheres de sopa de Azeite
  • Cheiro-verde Picado a gosto
  • Hortelã Picado a gosto
  • 1 Suco de Limão Siciliano
  • 5 Colheres de sopa de Molho inglês
  • 2 Colheres de chá de Pimenta da síria
  • 4 Colheres de chá de Sal

Passo a Passo
 

  • Em uma tigela, misture o acém moído, o azeite, o cheiro-verde, a hortelã, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta da síria, o sal e a farinha de rosca;
  • Misture tudo muito bem;
  • Pegue um pouco da massa e molde a kafta nos espetinhos;
  • Leve ao freezer por 1 hora;
  • Em seguida, apoie os palitinhos em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos.
Palavras-chave dessa receita Almodega, Kafta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie essa receita